Тёма Кузьмин
Read 2 minutes

Ел чеснок каждый день в течение 9 месяцев подряд

Хочу поделиться выводом одного очень интересного эксперимента. Этот опыт я проводил не с целью написания статьи, а с целью проверить эффект и узнать, какими будут изменения в организме, если съедать каждый день по одному зубчику чеснока.

Заинтересовало меня это потому, что на просторах интернета постоянно появляются статьи с крутыми заголовками, главным виновником которых выступает чеснок. Да и бабуля моя постоянно говорила, что необходимо каждый день есть чеснок. Увидев статью про пользу этого чуда, я решил взять и поставить эксперимент.

Сначала пытался съедать по зубчику чеснока с утра. Но у этого действия возникли свои последствия. Во-первых, неприятный запах изо рта не перебивался приемом пищи и процессом чистки полости рта, что отталкивало от меня до самого обеда всех моих собеседников. А во-вторых, голодному желудку столь острый овощ был не по душе. Предупреждаю, что это может привести к развитию гастрита и язвы, поэтому употреблять чеснок необходимо после приема пищи.

Битва Умов - Кольчугино (спецвыпуск)
Битва Умов - Кольчугино (спецвыпуск)16:10

Сделав вывод о контакте с людьми после приема средства против вампиров, я стал употреблять его вечером после приема ужина. В районе 19 часов. Это то самое оптимальное время, когда вы не легли спать, и он не мешает процессу восстановления сил, и выходить из дома вам скорее всего уже не придется.

Первое и самое главное изменение – простуда стала шарахаться от меня. Иммунитет стал настолько сильным, что, если раньше я болел чуть ли не каждый месяц, стоило только попасться на пути у чихающих или кашлящих, то теперь этот факт остался только на страницах истории.

Это связано с тем, что в чесноке содержится более 400 биологически активных веществ(инулин, лизин, фитостерины, фолиевую кислоту, аджоен, фитонциды, аллицин), витамины В1, В3, С, Д, магний, кальций, натрий, йод и другие минеральные соли. Также в составе присутствуют серная, фосфорная и кремниевая кислоты. Уникален не только набор веществ, но и их соотношение, а также взаимостимулирующий эффект.

Ещё одним подарком стала чистая, свежая, подтянутая кожа. Прыщи пропали не только на лице, но на всем теле. Связано это с тем, что причиной угревой сыпи часто выступают микробы, а чеснок легко с ними справляется.

Я заметил, как улучшилось общее состояние организма. Просыпаться стало легче, больше сил и энергии. Успевать стал гораздо больше, чем прежде.

Так же подписывайся на мою страничку в инстаграм, там много чего интересного!!! И на мой канал на ютубе!

Поставь лайк, расскажи друзьям, подпишись на канал и точно будешь счастливым!!! Дальше – больше!

50 views
Add
More