Naturalhealth Bishkek
Naturalhealth Bishkek
Всё для вашего здоровья и красоты. Будьте здоровы и делайте с нами мир лучше. Наш адрес: улица Шопокова, 36 Наши контакты: +996502512522, +996558506700
Read 2 minutes

Космецевтика от Natural Health

Natural Health


GILZIT BEAUTY STRETCH

Image for post

Natural Health™ Gilzit Beauty Stretch

Описание

Крем-маска для тела. Эксклюзивная формула крем-маски специально разработана для восстановления нарушенной структуры коллагеновых и эластиновых волокон (растяжек), оставшихся после беременности, кормления грудью, резких колебаний веса и интенсивного роста мышц.

• Сокращает растяжки и предупреждает их появление

• Повышает эластичность кожи

• Стимулирует синтез коллагена

• Укрепляет структуру кожи, делает растяжки менее заметными

• Устраняет ощущение стянутости

• Питает кожу, делает ее нежной и бархатистой

Показания к применению

- Целлюлит, покраснение, раздражение и воспаление кожи, псориаз, герпес, аллергические высыпания, неровная кожа, гиперпигментация, дряблая кожа на ягодицах, бедрах, животе, плечах, растяжки кожи после беременности, быстрого роста и быстрого увеличения веса.

Состав

- Основа для кремов с Интрадермом, пелоиды, экстракт красного жгучего перца, масло оливы, масло жожоба, экстракт конского каштана, эфирное масло чайного дерева

Применение

Активными массажными движениями нанесите крем-маску на кожу проблемных зон до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта оберните зону пищевой пленкой на 20-3- минут. Ощущение покалывания, тепла и легкое покраснение кожи являются нормальной реакцией на сильнодействующие компоненты крем-маски. В конце процедуры удалите излишки крем-маски с кожи влажной салфеткой. После использования средства необходимо тщательно вымыть руки прохладной проточной водой с мылом во избежание попадания средства на слизистые оболочки глаз и тела. Для наилучшего эффекта используйте крем-маску ежедневно 1 раз в сутки на протяжении месяца (для талии и живота – 2 уп. по 150 мл., для бедер – 2 уп., по 150 мл., для рук – 1 уп., по 150 мл.).


GILZIT SULFUR

Image for post

Natural Health™ Gilzit Sulfur

Описание.

Крем-маска для тела. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное, противогрибковое и антиоксидантное действие. Очищает и отшелушивает мертвые клетки кожи. Уменьшает раздражения и покраснения. Помогает устранить жирный блеск. Стимулирует выработку коллагена. Сужает поры. Обладает антисептическим свойством. Нормализует работу сальных желез. Улучшает микроциркуляцию.

Показания к применению

- Нейродермит. Псориаз. Экзема. Дерматит. Фолликулит. Опоясывающий лишай. Демодекоз. Грибковые заболевания кожи. Поверхностные гнойные раны и инфицированные ожоги. Гиперкератоз. Акне, угревая сыпь, прыщи и другие проблемы кожи. Гиперпигментация кожи и аллергическая сыпь. Герпес. Солнечные ожоги. Стареющая кожа. Растяжение связок и капсул суставов. Подагра и ревматизм. Артриты и остеоартриты. Остеохондроз и невралгии. Геморрой.

Состав

- Основа для кремов с интрадермом. Минеральное масло. Ацетилстеариновый спирт. Глицерил. Моностеарат. Ацетилпальмитат. Пелоид. Сера осажденная. Экстракты: ромашки, каштана конского, хмеля. Масло чайного дерева. Экстрапон (витамины А, В, Е и Н, арника, гамамелис). Витамин B5. Солбролы: Р, М.

Применение

Крем-маска наносится тонким слоем на проблемные участки кожи лица и тела 1-2 раза в сутки. Рекомендуется оставить крем-маску на коже на 5-10 минут для впитывания. Средство хорошо впитывается в кожу и не требует смывания, при необходимости излишки крем-маски удалить влажной салфеткой. При условии принятия водных гигиенических процедур следует промокнуть проблемные участки кожи тканевым или бумажным полотенцем и нанести крем-маску. Крем-маску рекомендуется применять курсами, с перерывом между ними 2-3 недели. Один курс составляет в среднем 3-4 недели.


Подписывайтесь на страницу в Инстаграме

Instagram

5 views
Add
More
Naturalhealth Bishkek
Всё для вашего здоровья и красоты. Будьте здоровы и делайте с нами мир лучше. Наш адрес: улица Шопокова, 36 Наши контакты: +996502512522, +996558506700
Follow