Гайдукова Светлана

Распродажа продукции «Ревилайн» в Узбекистане

Image for post

Компания «Ревилайн» объявляет масштабную распродажу продукции в узбекском филиале. На все товары действуют скидки, выгода составляет до 100 тыс. сум!

Российская компания «Ревилайн» с 2013 года занимается разработкой и производством продукции для гигиены полости рта. Начав с выпуска бальзамов-ополаскивателей, сегодня «Ревилайн» предлагает высокотехнологичные ирригаторы и зубные щетки, а также товары для стоматологических кабинетов. Компания прочно занимает лидирующие позиции на рынке, ирригаторы «Ревилайн» несколько лет подряд входят в ТОП самых продаваемых в России.

Успех «Ревилайн» можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, компания много внимания уделяет применению высоких технологий для устройств. Во-вторых, привлекает стоматологов для разработки приборов полости рта, чтобы использование ирригаторов и зубных щеток было максимально эффективным. В-третьих, много работает над дизайном и эргономикой устройств для удобства применения. Наконец, бренд удерживает цену на товары в средней категории. При покупке устройств «Ревилайн» не нужно платить за масштабную рекламу и раскрученный бренд.

Чтобы продукция была доступнее для покупателей из разных регионов, марка создала сеть филиалов по России и странам СНГ. Представительства в Узбекистане, Беларуси, Кыргызстане, Казахстане помогают клиентам знакомиться с инновационной продукцией «Ревилайн» и получать заказы с быстрой доставкой.

В Узбекистане представительство марки существует более года. В июне на большинство товаров «Ревилайн», представленных на сайте https://revyline.uz/, действуют скидки. Максимальная выгода составляет 100 тыс. сум!

Заказ ирригаторов, зубных щеток и прочих товаров можно сделать на сайте, по телефонам +99890-007-76-87, +99890-322-76-87 или в выставочном зале по адресу: г. Ташкент, Юнусабадский район, массив Кашгар, д. 20.

Электронная почта - sale@revyline.uz.

Работает доставка по Ташкенту и другим городам республики.

1 view
Add
More