Colton Connell
Colton Connell
Read 4 minutes

Рынок косметической хирургии: трансформационные тенденции в эстетической помощи

Обзор отчета

В настоящее время мировой рынок косметической хирургии оценивается в 82,5 миллиарда долларов США в 2023 году и примерно в 186 миллиардов долларов США в 2033 году, что отражает годовой рост производства на 5,1.

Косметическая хирургия может быть определена как лечение, при котором проводятся хирургические и/или нехирургические процедуры для улучшения внешнего вида пациента. Такие операции могут включать подтяжку лица, имплантацию груди, липосакцию, пластику носа и другие, такие как ботокс и инъекции кожи. Таким образом, косметическую хирургию можно отличить от реконструктивной хирургии, поскольку реконструктивная хирургия в основном проводится для восстановления тканей и структур организма, в то время как косметическая хирургия — это форма операции, которая выполняется в основном по эстетическим причинам.

Мировой рынок косметической хирургии значительно расширился за последние несколько лет, главным образом, за счет роста популярности эстетических процедур и увеличения располагаемого дохода.

Получите образец отчета, чтобы узнать больше: Получите образец отчета, чтобы узнать больше:

t.ly/Q0NUN

Ключевой сегмент:

Хирургические процедуры:

Этот сегмент состоит из таких операций, как маммопластика, липопластика, ритидэктомия и другие по замещению частей тела. Эти операции проводятся опытными пластическими хирургами и могут привести к тому, что пациенту придется провести в больнице многие недели.

Нехирургические процедуры:

Семантика этого быстро расширяющегося рынка включает в себя инновационные подходы к косметическим продуктам и услугам для снижения веса, такие как инъекции ботокса, увеличение щек и губ с помощью филлеров, бритье тела с помощью лазерных методов и многие другие новые модные увлечения, такие как химический пилинг. Заживление этих процедур обычно занимает меньше времени, чем хирургические операции, а также они дешевле.

Сегментация по гендерному признаку:

Рынок также можно разделить по гендерному признаку: замечено, что мужское население также все больше интересуется косметическими процедурами. По сути, на рынке преобладали женщины, но недавно появилась мужская косметическая хирургия, которая растет более быстрыми темпами.

Сегментация по возрасту:

Видно, что особая разница в возрасте отражается на конкретном выборе косметических процедур. Подростки и люди в возрасте от двадцати лет делают наполнители губ, пластику носа и операции на ушах, в то время как людям среднего возраста требуется подтяжка лица, а люди всех возрастов принимают ботокс и наполнители.

Если у вас есть вопросы по поводу этого отчета, свяжитесь с нами по адресу @

t.ly/A1zOk

Ключевые драйверы

Повышение осведомленности и принятия:

Это связано с тем, что общество открылось для принятия косметических операций, о чем свидетельствует большое количество людей, обращающихся за этими услугами. Гипотезы, касающиеся социального характера СМИ и знаменитостей, включающих эти процессы, также существенно повлияли на актуализацию этих процедур.

Достижения в области медицинских технологий:

Благодаря технологиям, разработанным в области медицины, процедуры косметической хирургии становятся более безопасными и эффективными и требуют меньше инвазивных вмешательств. Такие усовершенствованные достижения привели к сокращению периода восстановления и увеличению количества косметических операций.

Рост располагаемого дохода:

Следовательно, с ростом располагаемого дохода людей во всем мире, все больше людей имеют возможность платить за косметические операции. Этот экономический фактор особенно важен для таких стран, экономическое развитие которых происходит достаточно быстрыми темпами.

Стареющее население:

Другим важным фактором является рост мировой инфляции: большинство пожилых людей готовы пройти процедуры, чтобы выглядеть моложе. Косметические процедуры, такие как ботокс, подтяжка лица и дермальные наполнители, пользуются большим спросом среди этой определенной группы населения.

Возможности

Расширение на развивающихся рынках:

Регион Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Ближнего Востока имеет наибольшие возможности для роста промышленности медицинского оборудования из-за роста располагаемого дохода и улучшения медицинских учреждений.

Технологические инновации:

Если эстетическая медицина хочет двигаться вперед, основные возможности заключаются в исследованиях и разработках методов косметической хирургии и различных технологий, которые могут способствовать более безопасным и качественным операциям. Особого внимания заслуживает безоперационное уменьшение жира и другие виды улучшения с помощью современных лазеров.

Мужская косметическая хирургия:

Еще одним аспектом современной ситуации является тенденция повышения активности мужского населения в плане стремления к эстетическим вмешательствам. Таким образом, маркетинг для мужчин и процедурные услуги, которые можно продавать мужчинам, могут выиграть от этой тенденции.

Медицинский туризм:

Практически все пациенты едут в медицинский туризм, поскольку в некоторых странах стоимость процедур дешевле, а обслуживание качественное. Использование этой области медицинского туризма может привести к созданию рынка

Тенденции

Минимально инвазивные процедуры:

В последнее время наблюдается тенденция к инвазивным процедурам, которые позволяют дать определенный результат без длительной реабилитации. Такие процедуры, как ботокс, наполнители или бустеры для лица, а также лазерные процедуры постепенно вошли в косметический режим.

Комбинированные методы лечения:

Наблюдаемая тенденция заключается в популярности комбинированных процедур, которые представляют собой несколько процедур, выполняемых одновременно для решения сопутствующих проблем или повышения эффективности лечения. Эта тенденция особенно заметна в процедурах для лица, где люди готовы на все, чтобы выглядеть молодо и гламурно.

Естественные результаты:

Сегодняшние тенденции отклоняются в сторону более реалистичного вида большинства процедур вместо давнего резкого, преувеличенного вида. Дамы и господа хотят сделать скарификацию, которая придаст им более красивый вид, но после небольшой операции или лазерного лечения.

Цифровые консультации:

Из-за пандемии COVID-19 темпы внедрения телемедицины возросли, включая виртуальные консультации, особенно в косметических операциях. Это сохранилось, что расширит доступ пациентов к специалистам без особых осложнений.

Ограничения

Высокие затраты:

Как мы видели, одна из проблем многих косметических процедур заключается в том, что они очень дорогостоящие и могут причинять неудобства многим людям. Доступность вариантов финансирования является еще одним фактором, но фактор стоимости по-прежнему остается основным недостатком, ограничивающим широкое использование гибридных автомобилей.

Проблемы регулирования и безопасности:

Индустрия косметической хирургии, в частности, имеет особые меры контроля и правила, обеспечивающие безопасность пациентов. Работать с такими правилами поставщикам зачастую нелегко, а любые инциденты плохо сказываются на имидже отрасли.

Социальное клеймо:

Тем не менее, несмотря на постепенное распространение этой практики в поп-культуре, все еще существует определенное социальное табу, связанное с пластической хирургией. Такие вопросы, как суждение, критика, будут действовать как фактор отталкивания от врача в зависимости от пациента.

Экономическая неопределенность:

Потенциальные риски рынка косметической хирургии включают экономические риски, такие как рецессия, которая заставляет людей сокращать явно ненужные расходы, включая косметические операции.

Связаться с нами :

420 Lexington Avenue, Room 300 Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк 10170.

Соединенные Штаты

Телефон: США/Канада Бесплатный звонок: 1 718 618 4351 Международный: +1 718 618 4351 / Азия: +91 78878 22626

1 view
Add
More