Colton Connell
Colton Connell
Read 4 minutes

Прогноз рынка игл: тенденции и прогнозы

Обзор отчета

Ожидается, что к 2033 году объем мирового рынка игл для акупунктуры составит около 678,5 миллионов долларов США по сравнению с 300,1 миллиона долларов США в 2023 году, а среднегодовой темп роста составит 8,5 % в течение прогнозируемого периода с 2024 по 2033 год.

Рынок игл охватывает производство, распространение и продажу различных типов игл, используемых в медицине, промышленности и других целях. К таким иглам относятся иглы для подкожных инъекций, шовные иглы, иглы для забора крови и специализированные иглы для таких процедур, как биопсия и спинальная анестезия. Движущей силой рынка является важная роль, которую иглы играют в медицинских процедурах, диагностике и лечении по всему миру.

Получите образец отчета, чтобы узнать больше: t.ly/d11Wq

Ключевые сегменты рынка

Продукт

Одноразовые иглы

Одноразовые иглы

Материал

Нержавеющая сталь

Золото

Серебро

Конечное применение

Больница

Клиники

Другие

Ключевые регионы

Северная Америка (США, Канада, Мексика)

Западная Европа (Германия, Франция, Великобритания, Испания, Италия, Португалия, Ирландия, Австрия, Швейцария, Бенилюкс, Скандинавия, остальная часть Западной Европы)

Восточная Европа (Россия, Польша, Чехия, Греция, остальная часть Восточной Европы)

Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Южная Корея, Индия, Австралия и Новая Зеландия, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона)

Латинская Америка (Бразилия, Колумбия, Чили, Аргентина, Коста-Рика, остальная часть Латинской Америки)

Ближний Восток и Африка (Алжир, Египет, Израиль, Кувейт, Нигерия, Саудовская Аравия, Южная Африка, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, остальные страны Ближнего Востока и Африки)

Ключевые игроки рынка

3B НАУЧНАЯ ГМБХ

WUXI JIAJIAN MEDICAL DEVICES CO. LTD.

Компания Дана Медикал.

Сучжоу Чжунцзин Life & Science Technology Co. Ltd.

Shinylink (Шанхай) Industrial Inc.

ООО "Акумедик"

Азия-Мед ГмбХ

СЕЙРИН

Боэн Хелскейр Ко. Лтд.

Сучжоу Hualun Medical Appliance Co. Ltd.

Другие ключевые игроки

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этого отчета, свяжитесь с нами по адресу @

t.ly/d-xVF

Ниже приведены некоторые силы, которые движут рынком игл; Прежде всего, население стареет и страдает от хронических заболеваний, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, рак и т. д., поэтому требуются иглы для тестирования или лечения. По данным ВОЗ, в настоящее время глобальная заболеваемость диабетом достигла шестидесяти процентов и почти удвоилась с 1980 года, а это означает, что спрос на имплантируемые устройства для введения инсулина, включая иглы, высок.

Во-вторых, существующие и появляющиеся медицинские технологии являются еще одним фактором, способствующим изменениям в механизмах и конструкции игл. Такие форумы, как безопасные иглы и умные иглы, оснащенные датчиками, также способствуют повышению безопасности здоровья пациентов и улучшению качества медицинского обслуживания. Это опять-таки связано с тем, что, когда люди отходят от операций и стремятся провести операцию практически без шрамов, эти специальные иглы пригодятся.

Аналогичным образом, увеличение численности пожилого населения также оказало огромное давление на расширение рынка. Развитие и продолжающийся рост численности населения мира также приводит к старению людей, которым требуются различные виды лечения, включающие использование игл. Из-за распространенности хронических заболеваний гериатрические пациенты подвергаются значительному риску; следовательно, им следует часто проходить анализы и процедуры, которые могут потребовать использования игл.

Возможности

Рынок игл также выделил несколько областей, которые можно расширить. Скрытые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Африки имеют огромные перспективы благодаря более высоким расходам и более активным тенденциям в сфере здравоохранения. Доминирующие отрасли конечных потребителей, такие как государственный и частный секторы, вкладывают больше средств в медицинские учреждения, чтобы удовлетворить растущее население, что создает благоприятный рынок для рынка игл.

Кроме того, растущий рынок средств ухода на дому и диагностики на месте требует игл, которые можно рассматривать как потенциальный рынок для выявленного производителя. Поэтому применение стратегий, ориентированных на пациента, а также более интенсивного ухода на дому требует безопасных и удобных в использовании игл.

Тенденции

Более того, в настоящий момент существует несколько важных тенденций, которые оказывают влияние на рынок игл. Одним из примеров растущей тенденции является нынешнее использование безопасных игл. Такие иглы помогают свести к минимуму вероятность контакта медицинского работника с инфицированной кровью и, следовательно, передачи заболевания пациентам. Теперь регулирующие органы, такие как Управление по охране труда в США, обязаны устанавливать правила, требующие использования безопасных игл, тем самым стимулируя их использование.

Другая тенденция заключается в выявлении умных игл, в которые встроены некоторые современные технологии. Их также можно использовать для предоставления данных в режиме реального времени о выполненных процедурах, что повышает точность и качество работы. Например, умные иглы для биопсии могут немедленно информировать врачей о взятии образцов тканей, улучшая результаты диагностики рака.

Также примечательно, что возрастает внимание к устойчивости организаций здравоохранения. Многие производители вкладывают усилия в производство экологически чистых игл, изготовленных из биоразлагаемых материалов, чтобы минимизировать количество медицинских отходов в окружающей среде. Это обеспечивает рационализацию этой тенденции, которая гармонирует с глобальным сдвигом в сторону баланса воздействия устойчивой практики на окружающую среду и развития экологически безопасных медицинских учреждений.

Ограничения

Тем не менее, у рынка игл есть некоторые причины для беспокойства или, другими словами, угрозы, которые могут повлиять на его рост. Всегда существует вероятность впитывания жидкости организма через иглы, что приводит к высокому риску заражения. Несмотря на такое развитие событий, травмы от уколов иглами все еще встречаются, главным образом в районах с ограниченным доступом к таким современным медицинским устройствам и мерам безопасности.

Еще одним сдерживающим фактором является высокая стоимость, связанная с применением передовых игольчатых технологий. Умные иглы и безопасные иглы, как правило, дороже обычных игл; это становится препятствием для внедрения инноваций, главным образом в развивающихся странах. Однако следует отметить, что регулирование медицинских изделий является более строгим по сравнению с другими продуктами, что может оказаться проблемой для производителей с точки зрения правовой базы, которую они должны соблюдать.

Связаться с нами :

420 Лексингтон Авеню, Люкс 300 Нью-Йорк, Нью-Йорк 10170,

Соединенные Штаты

Телефон:+1 718 618 4351 (международный), +91 78878 22626 (Азия)

1 view
Add
More