Colton Connell
Colton Connell
Read 4 minutes

Мировой рынок средств контроля внутрибольничных инфекций: тенденции и прогнозы

Обзор отчета

Ожидается, что к 2032 году объем мирового рынка средств для борьбы с инфекциями, приобретенными в больницах, составит около 10,7 млрд долларов США по сравнению с 6,5 млрд долларов США в 2022 году, а среднегодовой темп роста составит 5,1% в течение прогнозируемого периода с 2023 по 2033 год.

Госпитальные инфекции (ИСМП) относятся к инфекциям, которыми пациенты заражаются при поступлении в больницы или другие медицинские учреждения. Эти инфекции могут быть бактериальными, вирусными, грибковыми или любыми другими формами заражения возбудителями. Предприятия, подпадающие под действие инфекционного контроля, — это любые продукты и услуги, которые предотвращают такие инфекции, такие как стерилизаторы, дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты, совместимые системы инфекционного надзора и обучающие программы инфекционного контроля для медицинских работников.

Таким образом, рынок средств контроля внутрибольничных инфекций имеет большое значение. По оценкам Всемирной организации здравоохранения ООН, несколько сотен миллионов пациентов ежегодно страдают от ИСМП и испытывают увеличение продолжительности пребывания в больнице, длительную инвалидность, более высокую вероятность устойчивости микроорганизмов к противомикробным препаратам и более высокие затраты. Рынок движим тем, что эти проблемы актуальны и требуют изменений в стандартах ухода за пациентами.

Чтобы узнать больше, получите образец отчета: t.ly/V1BPh

Ключевой сегмент

Оборудование для стерилизации: включены автоклавы, стерилизаторы и процессы низкотемпературной стерилизации, таким образом, эти инструменты и инвентарь защищены от инфекционных агентов.

Дезинфицирующие и чистящие средства: к ним относятся дезинфицирующие средства для поверхностей, дезинфицирующие средства для рук и чистящие средства, которые используются для прививания хороших привычек к здоровью в местах, где помимо инфицированных людей будут находиться пациенты и лица, осуществляющие уход.

Защитная одежда. В этой области речь идет о хирургических халатах, перчатках, масках и т.п., необходимых работникам здравоохранения, поскольку они защищают людей от заболеваний.

Системы наблюдения. Под надзором понимают определенное программное обеспечение и системы, которые используются для мониторинга и отслеживания искусственно созданных моделей инфекции в медицинских учреждениях.

Обучение и образование: программы, созданные для обучения медицинского персонала методам инфекционного контроля посредством использования протоколов и безопасных методов.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этого отчета, свяжитесь с нами по адресу t.ly/UASza

Драйверы

Распространение осведомленности и строгое законодательство:

Среди медицинских работников и пациентов все больше растет осознание пагубных последствий ИСМП. Власти и регулирующие органы разработали строгую политику и руководящие принципы инфекционного контроля, что также дает сектору здравоохранения команду принимать меры по борьбе с инфекцией.

Технологии и инновации:

Благодаря усовершенствованиям технологического прогресса, таким как метод стерилизации и разработке новых и более эффективных дезинфицирующих средств, а также изобретению систем наблюдения, мы вносим вклад в сдерживание вспышек заболеваний.

Растущие расходы на здравоохранение:

Акцент сектора здравоохранения на инфраструктуре и инфекционных заболеваниях подкрепляется увеличением финансирования. Больницы и клиники закупают самое современное оборудование и записывают своих сотрудников на программы обучения для повышения безопасности пациентов.

Устойчивые заболевания и их растущая распространенность:

Пациенты с диагнозом хронических заболеваний считают, что инфекции, которыми они страдают, возникают из-за того, что их иммунная система подвергается бомбардировке. Увеличение числа хронических заболеваний стимулировало постоянно растущий характер требований к безупречному контролю инфекций.

Возможности

Новые рынки:

В странах с низкими доходами больше внимания уделяется инфраструктуре здравоохранения и мерам инфекционного контроля. Рынок в этих регионах также будет расти.

Расширение линейки продуктов: компании Can-sis, которые настойчиво инвестируют значительные объемы своих ресурсов в создание жизненно важных и превосходных решений для борьбы с инфекциями, в конечном итоге добьются большего успеха. Фирмы, которые создают и представляют новые прототипы, воспользуются этими возможностями.

Сотрудничество и партнерство:

Работая вместе, поставщики медицинских услуг, правительство и частные компании могут разработать эффективные стратегии инфекционного контроля. Частное и государственное партнерство может стать отличным инструментом в обеспечении существования и функционирования мер инфекционного контроля.

Телездравоохранение и удаленный мониторинг. Сочетание устройств телездравоохранения и дистанционного мониторинга с процедурами инфекционного контроля может обеспечить немедленную информацию и диагностику, что, в свою очередь, приведет к лучшим результатам и практике с высококачественным инфекционным контролем.

Тенденции

Внедрение передовых технологий:

Технологии надзора за инфекциями и автоматизации развиваются, при этом использование искусственного интеллекта и машинного обучения для наблюдения и контроля инфекций находится в авангарде тенденций. С помощью этих технологий можно беспрепятственно обрабатывать и анализировать очень большое количество данных, находить закономерности и тем самым прогнозировать вспышки.

Сосредоточьтесь на устойчивом развитии:

Путь к созданию экологически чистых продуктов для борьбы с инфекциями становится более гладким и устойчивым, что объясняется повышением экологической осведомленности. В рамках этой тенденции, имеющей экологические и экономические последствия, популярным выбором стали устойчивые дезинфицирующие средства и многоразовые СИЗ.

Расширенные программы обучения:

Ограничения

Высокие затраты:

Выполнение новейших мер инфекционного контроля и установка соответствующего оборудования могут оказаться весьма дорогостоящими. Небольшие медицинские учреждения все еще могут оказаться в финансовом кризисе, если им будет сложно осуществить эти инвестиции.

Проблемы соответствия:

Соблюдение руководящих принципов и протоколов инфекционного контроля является сложной задачей. Обеспечить последовательное применение мер довольно сложно, поскольку практика делает инфекционный контроль слабым.

Ограниченная осведомленность в регионах с низкими доходами:

В некоторых бедных регионах наблюдается недостаток информации и знаний о методах инфекционного контроля. Это может привести к неудачным попыткам эффективности классов.

Устойчивость к изменению:

Использование различных инструментов и технологий может облегчить внедрение передовых решений по борьбе с инфекциями, однако сопротивление инновациям является препятствием. Медицинские работники могут быть привязаны к долгосрочной практике и не решаются экспериментировать с огнем.

Связаться с нами :

420 Лексингтон Авеню, Люкс 300 Нью-Йорк, Нью-Йорк 10170,

Соединенные Штаты

Телефон: +1 718 618 4351 (международный), +91 78878 22626 (Азия)

1 view
Add
More