Анна I
Анна I
Read 2 minutes

Шикарный фасад вашего дома от группы компаний «Стоункрафт»

Image for post
stonecraft24.ru – облицовка фасадов натуральным камнем в Москве

Рачительный хозяин хочет не просто организовать внутреннее пространство дома, но и тщательным образом обдумать его экстерьер, а также ландшафтный дизайн территории, дабы в итоге получить место, где будет наиболее уютно каждому члену семейства. И сегодня мы намерены представить для жителей из столичного региона, предполагающим выполнение работ на фасаде либо обустройство придомовой территории надёжного исполнителя – ГК «Стоункрафт» выполняется облицовка фасада камнем в Москве и остальные варианты работ с натуральным камнем в соответствии с имеющимися требованиями заказчиков.

От подготовки дизайн-проекта до его реализации

Image for post
stonecraft24.ru – отделка фасадов натуральным камнем Москва

За долгое время своей работы (с 2003 года) на московском рынке компания и любой ее специалист стали настоящими профессионалами – за этот срок исполнено внушительное количество заказов на фасадах и благоустройству территорий. И одним из приоритетных очевидных преимуществ сотрудничества с рекомендуемым исполнителем его заказчики считают широкий набор выполняемых работ, среди которых:

  • подготовка дизайн проекта, где будут приняты во внимание требования заказчика и актуальные тенденции;
  • изготовление облицовки из предпочтенного клиентом камня на своем собственном предприятии с использованием инновационных технологических решений;
  • монтажные работы по облицовке фасадов, которые производятся квалифицированными специалистами;
  • обустройство придомовой территории (укладка брусчатки, перегоны, английские сады и прочее).

Немаловажно уточнить, что компанией открыт самый крупный выставочный зал натуральных камней в Москве и каждый из представленных образцов неизменно доступен в качестве материала отделки фасадов строений разного назначения. Без исключения весь камень обладает достойным качеством и без посредников поставляется с ведущих карьеров России (и не только), а поэтому исполнитель может предоставлять самую конкурентную цену материала.

Взаимовыгодное сотрудничество для клиентов любого статуса

Image for post
stonecraft24.ru – отделка фасадов камнем Москва

Хотим обратить внимание вероятных заказчиков еще на один существенный аспект – помимо большого разнообразия разновидностей камня, используемого для отделки фасадов, высочайшего профессионализма мастеров и реальной возможности сделать заказ на полный комплекс услуг по созданию экстерьера зданий и благоустройству придомовой территории одному исполнителю имеются другие бесспорные выгоды заказа услуг в фирме «Стоункрафт». Мы назовем некоторые из них, для того чтобы будущие заказчики сумели составить собственное представление, в этом списке:

  • экспертное консультирование заказчиков по образцам камня из ассортимента и выбор подходящего варианта соответственно с целым рядом ключевых критериев (выделенный бюджет, условия эксплуатации, требования клиента и прочие);
  • сдача заказов от подготовки и согласования проекта до воплощения его в реальность займет относительно непродолжительное время;
  • предоставление клиенту продолжительной гарантии на употребляемые материалы и реализованные работы;
  • заказы принимаются как от собственника объектов, так и от практикующих дизайнеров и архитекторов;
  • заключение официального договора на предоставление услуг и предоставление требуемого набора платежной документации тоже подтверждает надежность исполнителя и достойное качество услуг.

Остается лишь отметить, что на данный момент в списке постоянных заказчиков ГК «Стоункрафт» крупные строительные предприятия и архитектурные агентства, а в статусе поставщиков выступают добывающие компании, которые работают на карьерах России и за границей. А на своем уровне хотели добавить, что оформляя заказ на услугу по отделке фасада натуральным камнем опытным специалистами, вы гарантированно получите итог, который вас в полном объеме удовлетворит и будет дарить эстетическое удовольствие на протяжение долгих лет, эффектно выделяясь особенным стилем!

1 view
Add
More