Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 1 minute

Хотите быть счастливыми и довольными родителями?

лечение мужского бесплодия aist-mc.ru

Популярный медицинский центр «Аист» уже на протяжении 10-и лет дает возможность семейным парам испытать счастье родительства. Опытные сотрудники этой клиники занимаются выполнением диагностики и лечении любых видов мужского и женского бесплодия.

В медицинской клинике используются лучшие российские и мировые технологии и стандарты для лечения проблем, связанных с бесплодием, а также уникальные репродуктивные вспомогательные технологии. Пациентов в центре принимают квалифицированные гинекологи, урологи, репродуктологи и андрологи, имеющие за плечами огромный опыт и шикарные результаты по лечению женщин и мужчин от бесплодия. Если вас интересует женское бесплодие консультация - то тут Вы найдете то, что искали!

Какие услуги оказывает центр?

лечение мужского бесплодия aist-mc.ru

В клинике царит приятная и комфортная атмосфера, которая направлена на положительный настрой на излечение. Любой гость окружен вниманием и заботой, потому как специалисты центра как никто другой понимают, какое счастье приносит рождение долгожданных детей. В центре доступны следующие услуги:

  • Процедура ЭКО.
  • Лечение мужского бесплодия.
  • Лечение женского бесплодия.
  • Криоконсервация ооцитов.
  • Ведение беременности.
  • Прием специалистов.

С ценой услуг пациенты смогут познакомиться в прайс-листе, находящемся на официальном сайте центра, а по вопросам относительно стоимости и прочих моментов в любой момент возможно проконсультироваться с сотрудниками по телефону или при личном посещении клиники.

Преимущества центра

лечение мужского бесплодия aist-mc.ru

В данной клинике трудятся исключительно высококвалифицированные доктора, являющиеся членами европейских и российских ассоциаций репродуктологии и кандидатами медицинских наук. Медицинский центр оснащен передовым оборудованием, которое полностью отвечает всем международным нормам и стандартам. К любой паре клиентов подбирается персональный подход, а с целью борьбы с их заболеваниями создается специальная программа по выполнению диагностики, лечению и вынашиванию ребенка. При составлении программ учитываются все особенности организма каждого из пациентов в целях получения требуемых результатов. Персонал медицинской клиники ценит конфиденциальность сведений собственных пациентов, поэтому информация про них остается только в стенах клиники!

1 view
Add
More