Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 2 minutes

Удобные квартиры в Анапе от застройщика на выгодных условиях

Image for post
квартиры в центре Анапы – ЖК 18/3

Сегодняшняя заметка адресована тем, кто запланировал приобретение жилья в Анапе – популярнейшем городе-курорте на Черноморском побережье – если в качестве приоритетного варианта вами рассматривается недвижимость в благоустроенном районе, посоветуем обратить особое внимание на данное предложение. ЖК 18/3 Анапа официальный сайт будет отличным вариантом для всех – умеренная цена и льготная ипотека, хорошо развитая инфраструктура и современные дома, а еще масса других преимуществ для вашего комфорта!

Шикарные квартиры разной планировки и площади

Image for post
квартиры в центре Анапы – ЖК 18/3

Для начала следует сказать, что проверенный застройщик (ГК Гамма) имеет полный комплект разрешительной и проектной документации на возведение нового жилого комплекса в центральном районе Анапы. А это является полной гарантией отсутствия всяких неприятностей с заселением и дальнейшим проживанием у всех, кто подпишет договор с компанией-застройщиком и выберет жилье в одном из корпусов комплекса. Новый жилой комплекс возводится с привлечением инновационных технологий и материалов – разнообразные виды кирпича создают эксклюзивный образ фасада, здания с панорамным остеклением и авторскими входными группами мы можем без преувеличения назвать эталоном стиля, безопасности и комфорта!

В возводимом жилом комплексе, сдача какого намечается на I квартале 2024 года, будет все требуемое для комфортного проживания – в шаговой доступности:

  • фермерский рынок и магазины;
  • банковские структуры и фирмы по оказанию различных услуг;
  • учреждения образования (детский сад и школа);
  • развлекательные и спортивные заведения.

Заметим, что территория жилого комплекса находится под непрерывной охраной, ограниченный доступ исключает проникновение сюда посторонних, а благоустроенные дворы с просторными детскими и спортивными площадками стопроцентно безопасны для жильцов всех возрастов. В одно время с постройкой ЖК ведется обустройство транспортной инфраструктуры – качественные дороги, расходящиеся в различные направления региона.

Остальные плюсы квартир в комплексе 18/3

Image for post
квартиры в центре Анапы – ЖК 18/3

В конце хотелось бы перечислить другие, весьма важные выгоды покупки жилья в строящемся ЖК от компании-застройщика с безупречной репутацией. В их число мы могли бы включить такие аргументы:

  • в проектной документации предусмотрены квартиры различной площади, имеющие разную планировку;
  • компания-застройщик дает гарантию на комплектование квартир требуемыми приборами учета ЖКУ и радиаторами, кроме этого, выполняется стяжка пола и штукатурка стен, разводка электрики, подводка ТВ и интернета, остекление лоджий;
  • умеренная стоимость жилплощади и льготная ипотека от известных российских банков.

Посмотрите презентационный видео-ролик о жилом комплексе, сделав запрос на сайте компании-застройщика, это позволит составить более точное представление о возводимом ЖК и определиться с подбором самой подходящей планировки. И мы уверяем, что, заключая договор с надежным застройщиком, вы точно в намеченный срок заселитесь в новую комфортабельную квартиру, а жизнь в хорошем комплексе, расположенным в в одном из центральных районов Анапы, будет доставлять вам неподдельное удовольствие!

1 view
Add
More