Анна I
Анна I
Read 1 minute

Надо заказать профессиональный и быстрый монтаж полов?

монтаж полов montazhpolov.ru

Каждый знает о том, что именно напольное покрытие – это первое, на что обращают внимание во время входа в комнату. В том случае, если оно ровное, прочное и красивое, то помещение смотрится гармонично. А если на полу имеются разводы, царапины и различная грязь, то комната будет невзрачной. Поэтому, крайне важно верно выбрать специалиста, способного привести в порядок напольное покрытие.

Данный специалист специализируется на установке напольных материалов разного качества и размера, а также предлагает услуги по выбору полов и покраске плинтусов. Все услуги оказываются для жителей Санкт-Петербурга и области, а срок гарантии на монтаж полов составляет 1 год. В том случае, если вас интересует монтаж полов, то на сайте https://montazhpolov.ru/ вы непременно сможете найти то, что вам нужно!

Какие услуги оказывает мастер?

монтаж полов montazhpolov.ru

Профессиональный мастер работает в сфере ремонта с 2004 года, и за это время он смог поработать с огромным количеством различных строительных материалов. Больше 10 тысяч клиентов остались довольными работой, потому что за счет накопленного опыта и знаний, профессионал крайне оперативно, ровно и качественно устанавливает любые полы. Мастер работает со следующими материалами:

  • Ламинат.
  • Винил.
  • Паркетная доска.

Работы могут осуществляться не только в жилых комнатах, но и на балконе с лоджией, однако, прежде чем оформлять заявку на балкон, клиент должен обратиться в госкомиссию с целью подтверждения безопасность уличной конструкции.

Преимущественные особенности сотрудничества

монтаж полов montazhpolov.ru

Основное достоинство обращения заключается в прямолинейности мастера, и это относится к недостаткам, выявленным во время оценки ремонта и осмотра помещения. Все работы, оказываемые заказчикам, подразделяются на основные и дополнительные. К дополнительным работам относится установка плинтусов из МДФ и дюрополимера, утяжка досок, увеличение слоя гидроизоляции и так далее.

Специалист производит их на своем оборудовании, а от заказчика понадобится только разрешение на демонтаж ненадежных материалов. Что же касается основных услуг, то они охватывают установку всех перечисленных ранее видов напольного покрытия с предоставлением гарантии на год!

1 view
Add
More