Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 2 minutes

Надо заказать недорогую и профессиональную демеркуризацию?

Image for post
замер паров ртути mercuryservice.ru

Всем известно, что удаление ртути из помещения – это очень трудная процедура, которая сопряжена с серьезными рисками для здоровья простых людей. В случае отсутствия защитной амуниции, специального оборудования и реагентов демеркуризацию выполнять запрещено. Процесс должен осуществляться поэтапно, начиная сбором жидкого металла и заканчивая устранением паров из воздуха.

Современная компания «Mercuryservice» предоставляет всем желающим услуги по качественной демеркуризации жилых квартир, домов, офисов и производственных помещений. В компании работают только профессиональные специалисты, которые оперативно приедут на место, пораженное ртутью, выполнят замеры концентрации химического вещества и начнут его ликвидировать. В том случае, если вас интересует центр демеркуризации санкт-петербург - то здесь Вы найдете именно то, что требуется!

Услуги фирмы

Image for post
замер паров ртути mercuryservice.ru

Одним из значимых направлений работы фирмы является квалифицированная демеркуризация с использованием специального оборудования, сертифицированного Росстатом. Сама процедура по устранению ртути производится следующим образом:

  • Специалисты прибывают на место вызова и включают анализатор с целью определения концентрации жидкого металла в помещении.
  • Видимые остатки вещества ликвидируются механическим способом.
  • С помощью специальных средств очищаются контактировавшие с ртутью объекты.
  • Очистка воздуха от испарений ртути.

По завершении процедур помещение проветривается. Демеркуризация длится от 40 минут до 2-3 часов. Продолжительность процесса определяется степенью поражения окружающего пространства ртутью.

Достоинства компании

Image for post
замер паров ртути mercuryservice.ru

Фирма работает круглосуточно. Операторы компании не просто обрабатывают заявки, но и рассказывают клиентам, что делать для предотвращения дальнейшего распространения паров ртути в помещения. Все процедуры квалифицированными специалистами компании выполняются только после определения анализатором количества ртути в воздухе.

В своей работе компания применяет специальные препараты, которые крайне эффективно нейтрализуют ртуть, однако, при этом никак не воздействуют на человеческое здоровье. По завершении демеркуризации специалисты предоставляют заказчику детальную инструкцию о том, что нужно делать и каким образом избежать повторения подобных случаев!

2 views
Add
More