Анна I
Анна I
Read 2 minutes

Легкие роды – реальность для любой женщины

Какую бы убаюкивающую информацию не сообщали беременным по поводу родов, все равно для большинства этот процесс является напряженным мероприятием, и у них возникает нежелание проживать его. Для того чтобы каждый нюанс родов был понятным и желанным, а также для четкого понимания проблемы, которая касается болей свои профессиональные услуги в формате удаленных курсов «Родить легко» предлагает Инна Мишукова.

Image for post
онлайн-курс После Родов Легко=

Благодаря помощи специалиста данный процесс превращается для женщины в насыщенный гормональным потоком новый опыт женского бытия. Потому что на самом деле роды непременно должны ассоциироваться не с болезненными ощущениями, а с любовью.

Для кого предназначены курсы «Родить легко»

Мероприятия, предлагаемые Ирины Мишуковой, которым автор дала достаточно говорящее название «Родить легко», предназначены всем потенциальным мамам, установившим для себя такие цели:

1. Легко пройдя рождение ребенка, без проблем провести с ребеночком самый первый год его жизни.

2. Получить врачебно обоснованную, очень понятную, четкую информацию про то, как оптимально кормить младенца собственным молоком и преодолевать появляющиеся при этом проблемы.

3. Не растворяться в малыше полностью, а оставлять место для индивидуального психологического восстановления.

4. Уяснить главные нюансы лечения большинства детских заболеваний, которым болеют детки.

5. Оптимально и четко распределить для близких задачи по уходу за младенцем.

6. Восстановить изменившуюся после родов фигуру с помощью эффективных упражнений.

Надеемся, что вас привлекли работы Инны Мишуковой. Если вас заинтересовал онлайн-курс После Родов Легко, то переходите по нашей ссылке и каждый желающий получит конкретную информацию о мероприятии. В онлайн-курсе в обязательном порядке будут презентованы информационные материалы о восьми уроках грудного вскармливания, о восстановление после рождения ребенка психической и физической стабильности, о подходе к различным детским болезням, а также о создании гармоничных взаимоотношений с близкими на базе рационального распределения ролей.

Image for post
роды=

Что предлагается создателем методики

За долгий период работы акушеркой Инна Мишукова совершенно четко поняла, что к родам современную женщину следует подготовить должным образом. А поскольку для многих это «мероприятие» сопряжено с определенным страхом, который искажает и портит указанное восприятие, то главной сутью методики Ирины Мишуковой есть уход от страха. Среди прочих выделим 2 основных курса — курс «Родить легко» (основной курс, дающий базовые знания и умения) и «После родов легко» (также основной курс в режиме онлайн).

Image for post
родить легко=

Также Инна предлагает заинтересованным женщинам покупать пакет «Оптимальный», он дополняется Zoom-семинаром, где подробно рассматриваются усвоенные уроки, и в нем Инна Мишукова лично принимает участие. Кроме этих двух курсов, в состав комплекта находится набор инструкций в формате текста или видео, которые касаются наиболее важных и актуальных моментов, изученных на рекомендуемых курсах.

Контактные данные: Веб-платформа — https://inna-mishukova.com Инстаграм YouTube

1 view
Add
More