Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 2 minutes

Каким способом можно заказать выполнение геодезических работ?

Image for post
межевание земельного участка gk-polus.com

В настоящее время геодезия считается самым главным направлением работы фирмы ГК «Полюс», которая с успехом работает уже более 5 лет. Эта компания работала только лишь в Хабаровском крае, а сейчас ее специалисты проводят работы в очень многих регионах. В эту фирму могут обратиться заказчики, которым требуются геодезические и кадастровые услуги, связанные с оформлением недвижимости и земельных участков, сопровождением процессов строительства, а также лесохозяйственным проектированием.

За длительные годы собственной деятельности квалифицированные специалисты фирмы успешно оформить свыше 150 тысяч гектаров земельных участков и около 2000 объектов. Компания занимается геодезией по заказу юридических лиц, а также взаимодействует с социально-значимыми объектами. Кроме этого, профессионалы оказывают правовую помощь, заключающуюся в представлении интересов клиентов в судебных заседаниях, составлении кадастровых заключений, формированием гражданско-правовых договоров и многого другого. Если вас интересуют инвестиционные проекты в области освоения лесов - то здесь вы обязательно найдете то, что нужно!

Какие услуги оказывает фирма?

Image for post
межевание земельного участка gk-polus.com

Данная фирма старается выстраивать честные отношения с каждым заказчиком, поэтому четко соблюдает все договорные обязательства и оказывает высококачественные услуги. Исходя из подобных принципов, фирма занимается реализацией долгосрочной программы собственного успешного развития, предоставляя список таких услуг, как:

  • Сервитуты.
  • Межевание.
  • Проектирование.
  • Геодезические работы.
  • Составление технических планов.
  • Создание проектной документации.

Каждая из заказанных услуг оказывается профессионально и качественно по весьма доступным ценам. Фирма уже смогла завоевать доверие больших коммерческих организаций и государственных учреждений, нацеленных на долгосрочное взаимодействие.

Достоинства фирмы

Image for post
межевание земельного участка gk-polus.com

Эта компания серьезно акцентирует внимание на социальной ответственности, соблюдая требования по обеспечению безопасности жизни и здоровья каждого сотрудника. Помимо этого, настоящие профессионалы в любой момент с радостью предоставляют помощь различным социальным организациям.

Специалисты имеют все сертификаты и дипломы, помогающие им профессионально оказывать услуги по геодезии. Кроме этого, сотрудники данной компании занимаются кадастрами, межеванием земель, охранными зонами, составлением технических планов и оформлением лесных участков. В том случае, если вас интересует приказ 0082 технический план - то здесь вы обязательно найдете то, что искали!

Прочие сведения

Image for post
межевание земельного участка gk-polus.com

На сайте фирмы находится лицензии и сертификаты, которые подтверждают ее профессионализм в проведении геодезических работ. Помимо этого, здесь находится отзывы учреждений и организаций, которые уже обратились сюда за услугами. Среди самых главных задач компании стоит заметить следующие:

  • Постоянное развитие.
  • Поддержание репутации.
  • Социальная ответственность.

Именно здесь трудятся только лишь настоящие профессионалы, которые выполняют все работы на самом высоком уровне и в строго назначенное время. Работы по геодезии позволяют заказчикам в Иркутской области получить полноценную информацию об исследуемых земельных участках, а также расположенных на них сооружениях и зданиях.

Специалисты фирмы предоставляют точные данные, которые получают в ходе обследования участков и построек. Таким образом, они входят в базу кадастра недвижимости благодаря межеванию земель и постановке объектов недвижимости на кадастровый учет!

2 views
Add
More