Ann F
Ann F
Read 3 minutes

Одно и то же: нужно ли использовать средства из одной косметической линейки

Image for post

Попадая в магазин косметики и покупая новый крем, вы практически всегда столкнетесь с навязчивой рекомендацией консультанта купить всю уходовую линейку для лучшего эффекта. Сегодня мы узнаем является ли этот совет маркетинговым ходом или настоящей необходимостью? И что об этом думают эксперты.

Комбинаторность косметических продуктов

Как правило, производитель часто выпускает косметические средства целыми линейками. Например, шампунь и кондиционер для окрашенных волос будет дополнен маской или маслом для сияния локонов. А в тандеме с ночным и дневным кремом всегда будут идти сыворотка или средство для умывания.

Если вы считаете это не более чем маркетинговым ходом, то скорее всего вам посчастливилось избежать аллергической реакции, сыпи, зуда или любых других неприятностей, возникающих на фоне неправильного комбинирования активов из разных косметических линеек.

Косметика, как и человек с непростым характером, может плохо реагировать на средства “непонятного происхождения”. Поэтому продукты из одной линейки зачастую хорошо взаимодополняют друг друга и легко сочетаются, обеспечивая комплексный уход.

Умывание и крем

Важно запомнить, что очищающие средства подбираются под ваш тип кожи, а кремы — под ее потребности. Пенка, гель или бальзам для умывания (формат выпуска средства может быть любым) должны деликатно, но тщательно убрать все загрязнения, глубоко очистив поры. Помимо этого, на этапе умывания кожа не должна быть пересушенной, иначе это чревато появлением шелушений и даже высыпаний.

Крем является финальным, завершающим этапом ухода. Но даже он должен сочетаться с умыванием. Крем подбирается по потребностям кожи: питание, увлажнение, ревитализация, осветление, стимуляция и т.д. Запомните одно простое правило — наиболее действенным методом борьбы со старением является применение кислот в уходе. Но грамотно скомбинировать их может либо косметолог, либо вам придется использовать средства из одной серии, которые не будут диссонировать друг с другом.

Image for post

Крем и сыворотка

Если тандем сыворотки и крема гармоничен, то успех в буквальном смысле будет на лицо. Ваша кожа засияет, а мелкие несовершенства быстро будут ликвидированы. Сыворотка — проактивный продукт ухода, действие которого направлено на решение конкретной задачи. Соответственно, формула сыворотки в разы более концентрирована и сложносочетаема.

Крем после нанесения сыворотки должен “закрыть” ее, тем самым финализируя действие средства. Особенно актуально это для зимнего кислотного ухода. Рассмотрим преимущества использования продуктов из одной линейки на примере серии Beauty Age Complex.

Beauty Age Complex: профессиональный уход у вас дома

Миссия линейки Beauty Age Complex — улучшить микрорельеф кожи, повысить ее тонус, вернуть эластичность и упругость, а также скорректировать овал лица посредством увлажнения и оздоровления изнутри. Для этого разработана серия направленного действия: энергетизирующий напиток очищает организм изнутри, концентрированные ампулы ликвидируют конкретную проблему, а крем обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи.

Сбалансированная программа Beauty Age Complex закроет все потребности кожи необходимые для сохранения молодости (питание, увлажнение, упругость, тонус, сияние) и всего за 1 курс активизирует процесс естественной регенерации и омоложения.

Для реализации поддерживающей программы достаточно выполнять умывание мягким пилингом утром и вечером, после него нанести крем, а также раз в день выпивать стакан тонизирующего напитка Beauty Age Drink. Шаги активной программы для максимальной борьбы с несовершенствами выполняются 2 раза в неделю: первая неделя посвящена очищению, вторая — активной терапии ампулами с ботокс-эффектом, третья — активной лифтинг-терапии и четвертая, заключительная — осветлению и сиянию кожи. Шаги поддерживающей программы рекомендуется выполнять ежедневно.

Профессиональный подход к красоте Beauty Age Complex объединяет силу природных компонентов с научными инновациями, реализованными в формулах уникальных биоактивных продуктов. Эффективность комплекса обусловлена специально разработанной, совместно с лучшими бьюти-экспертами страны, программой домашнего ухода, которая включает 2 этапа: активизация процессов омоложения и поддерживающий уход.

Image for post

Благодаря новейшим формулам с высокой биодоступностью и компонентам фармацевтического качества, которые обладают накопительным эффектом, обеспечивается длительный результат. Основные ингредиенты Beauty Age Complex: гиалуроновая кислота (помогающая удерживать влагу внутри клеток), ниацинамид (способствующий быстрой регенерации кожи), ретинол и витамин С (омолаживающие и осветляющие кислоты), а также АНА-кислоты с деликатным отшелушивающим и тонизирующим действием.

Разработанная система ухода сравнима по эффективности с дорогостоящими процедурами лифтинга, ботокса, мезопилингов и т.д., при этом стоимость комплекта равна стоимости 1 такой процедуры в салоне.

С линейкой продуктов Beauty Age Complex профессиональный уход становится простым и удобным даже в домашних условиях. Направленное действие компонентов разглаживает глубокие и мелкие морщины, подтягивает овал лица, убирает дряблость, уменьшает пигментацию, очищает, увлажняет и питает кожу.

Использование косметики из одной серии в разы увеличивает эффективность и продуктивность ухода, поэтому не пренебрегайте этой рекомендацией в выборе любимых косметических баночек.

4 views
Add
More
Ann F
Follow