Алина С
Алина С
Read 2 minutes

День первый или как Алина шла к продуктивности

Видели ли вы людей, которые начинали свою новую жизнь с субботы? Тогда стану первой.

Но для того, чтобы легче было двигаться к лучшей жизни, сперва нужно её как-то обозначить и визуализировать. Где я сейчас, что представляет собой моя точка "А"? Как я себя ощущаю? Что не так? А где я хочу быть, какова точка "Б"? Какая я там?

Как я уже писала, мою жизнь не назовешь стереотипными днями ленивой девушки с лишним весом, которая всё мечтает похудеть, но сидит перед телевизором и жуёт фастфуд и торты. Спорт и активности вроде танцев или растяжки обосновались в моём расписании уже давно. Мне трудно представить свою жизнь без движения, я чувствую себя велосипедом, который, если остановится, рухнет мертвым весом.

В целом, нельзя сказать, что моё питание совсем нездорово. Фастфуд я ем редко, отказалась от мяса больше полугода назад, к жирному равнодушна. Но мне трудно справиться с соблазном есть. Основной проблемой я вижу недостаточность силы воли, а также чувства собственного организма, потребностей, насыщения. Это моя точка "А". Решением этой проблемы я вижу оказывание должного внимания своему организму, старание слышать его голос, развитие умения говорить себе "нет".

Моя цель - встретить Новый Год в своей лучшей форме. С подтянутыми ягодицами, плоским животом и чистым лицом как побочным продуктом:)

Что я могу делать для этого?

Покупать только то, что я могу съесть за один раз, потому что если покупать больше, я съем это в любом случае. Включать голову (как сегодня, при соблазне съесть банан будучи сытой) в вопросах питания и тренировках и слушать голос разума.

Не пропускать тренировки, помня, какой кайф это приносит. Успокоение, выброс негатива, чувство удовлетворения.

Чаще ходить на массаж, но не забывая про щетку и банки.

Таким образом, я обещаю себе встретить праздник в теле, за которое мне не будет перед собой стыдно. И я знаю, что я это могу!

И сегодняшний день тому подтверждение. После нервных пар сходить в зал, а потом поработать вечером в приятной обстановке, что еще для счастья надо?

Image for post
Экспертиза, любимый Джаганнат и масала. Кайф!
1 view
Add
More