Александр Высоцкий
Александр Высоцкий
Основатель EdTech компании Visotsky Inc (филиалы США, Тайвань, Европа) и IT платформы для управления бизнесом Tonnus
Read 2 minutes

«Теперь я занимаюсь только тем, чем должен заниматься владелец». Виталий Пикуль о Business Buster (ШВБ)

Виталий Пикуль владеет компанией «Сэви Трэйд» более десяти лет. Она специализируется на поставках стройматериалов для крупных складов и магазинов. Виталию пришлось столкнуться с проблемами, которые настигают всех владельцев бизнеса: невозможность масштабироваться и эффективно управлять. Это привело его на программу «Школа Владельцев Бизнеса» (Business Buster). Виталий поделился с нами впечатлениями от обучения и результатами, которых смог достичь благодаря ШВБ.

Image for post
Бизнес Бустер Высоцкий отзывы

Отзыв в видеоформате смотрите тут.

Почему вы решили пройти обучение по программе Business Buster (ШВБ) от Visotsky Inc.?

Мой бизнес далеко не молодой, нам больше десяти лет. Всё шло неплохо, пока я не понял, что делаю что-то не так. Меня окончательно поглотила операционная деятельность, приходилось решать вопросы, которые я в принципе решать не должен. Мне всё так надоело, что даже хотел закрыть компанию. В один момент я понял, что буквально тяну всё на себе.

Почему вы решили не закрывать бизнес?

Пришло осознание, что проблема не в самом бизнесе, а во мне, это я делаю что-то не так. Решил разобраться, начал ходить на разные семинары и тренинги. Но толку было мало. Даже получая какие-то знания, я не мог применить их в своей компании. Сотрудники категорически отказывались принимать перемены. Вместо того чтобы двигаться дальше, они ждали, пока мой энтузиазм иссякнет, и ничего не менялось.

Как вы попали в программу Business Buster («Школа Владельцев Бизнеса»)?

Долго думал, что полученных на тренингах и семинарах знаний недостаточно, поскольку я не могу применить их на практике. Решил, что нужно найти что-то более основательное, даже если это займёт не месяц и не год. Так я наткнулся в Facebook на страничку Александра Высоцкого. Сразу написал ему в личку и получил рекомендацию обратиться в киевский офис. Там со мной провели беседу, а через 2 месяца стартовал мой поток.

Как построена система обучения Business Buster (ШВБ)?

Мне было не только полезно, но и интересно. Половину времени мы учили теорию, а половину занимал нетворкинг. Получить из книг те знания, которые нам дали на Business Buster, невозможно. Я понял, что и как должен делать руководитель, как правильно оценивать все процессы, происходящие в компании, и что с этим делать.

Что, кроме знаний, вы приобрели на Business Buster (ШВБ)?

Конечно же, это люди. Мой поток был действительно крутым, все ребята очень классные. Я им благодарен за то, что получил на протяжении этих полутора лет. Мне действительно было интересно с одногруппниками, со многими мы до сих пор дружим.

Удалось ли достичь поставленных целей после обучения?

Да, безусловно. Мой штат вырос с 60 до 100 человек. Прирост компании за прошлый год составил 30 %, а в следующем мы планируем достичь 50 %. Несмотря на тяжёлую ситуацию на рынке стройматериалов в Украине, мы развиваемся. При этом я занимаюсь только тем, чем должен заниматься владелец бизнеса. Я бы пошёл на Business Buster, даже если бы цена обучения была в пять раз выше, потому что результаты действительно того стоят.

12 views
Add
More
Александр Высоцкий
Основатель EdTech компании Visotsky Inc (филиалы США, Тайвань, Европа) и IT платформы для управления бизнесом Tonnus
Follow