Александр Иванов
Александр Иванов
Read 2 minutes

Лифты от европейских производителей где заказать?

Лестница со ступеньками – одно из величайших изобретений человечества, позволяющее добраться до любых вершин, но тот, кто знает цену собственным ногам, предпочтет подниматься и спускаться на лифте. Компания Reallift – ведущий российский поставщик лифтов, выполняющий их установку под ключ. Ради комфорта заказчиков используется лучшее европейское лифтовое оборудование. После установки мы не оставляем клиента один на один с приобретенным лифтом, а готовы заниматься сервисным обслуживанием, чтобы максимально продлить срок службы кабинки, шахты, тросов. Работая с 2012 года, мы доказали: можно безопасно шагнуть в бездну, если по этой бездне курсирует установленный нами лифт!

Какие лифты мы устанавливаем?

Компания Reallift занимается поставками и установкой всех возможных видов подъемников.

• Классические пассажирские лифты пользуются спросом, преимущественно, в многоэтажных жилых домах, но состоятельные заказчики интересуются и коттеджными лифтами. Установка лифта в частном доме уместна, если в нем много этажей, или если хозяева уже не настолько молоды, чтобы с легкостью порхать по многочисленным лестницам.

Больничные лифты используются в клиниках и госпиталях, существенно упрощая транспортировку лежачих больных с одного этажа на другой. Для них, как и для лифтов для инвалидов, применяемых в общественных учреждениях, важно обилие свободного места в кабине с возможностью надежной фиксации средств передвижения на колесах.

Панорамные лифты заказывают отели и торговые центры. Для пассажиров такой кабинки есть нечто завораживающее в том, чтобы видеть, как воспаряешь над всеми.

Грузовые лифты используются на промышленных предприятиях и больших складах, они помогают перемещаться с этажа на этаж вместе с солидным весом – например, с груженой рохлей. Разновидностью грузовых можно считать и автомобильные лифты.

Лифты для ресторанов принципиально отличаются от всего описанного выше – они единственные совершенно не предназначены для перевозки людей. Это небольшая емкость, в которой можно отправить блюда с кухни на нижнем этаже наверх, в зал для гостей, а пустую посуду – в обратном направлении. Для такого приспособления крайне важно полное отсутствие тряски, чтобы не расплескать жидкие кушанья.

Почему стоит обратиться в компанию Реаллифт?

Если необходима установка и дальнейшее обслуживание лифта в Москве, обращайтесь в Реаллифт. Наши преимущества очевидны и неоспоримы.

• Мы работаем уже более десяти лет. Это свидетельствует о том, что мы настоящие специалисты в своем деле, к тому же с опытом работы.

• В роли наших партнеров выступают лучшие европейские производители. Установленные лифты крайне редко ломаются, и это в любом случае безопасно.

• Специалисты Реаллифт занимаются установкой лифтов всевозможных модификаций. Обращаться к нам можно вне зависимости от того, какого типа подъемник нужен заказчику.

• Прямое сотрудничество с производителями позволяет Reallift предложить заказчикам наиболее выгодные цены. Экономя, вы ничуть не теряете в качестве оборудования.

• Мы готовы установить подъемник в уже существующем здании или изначально спроектировать шахту лифта в объекте, который пока даже не начали строить. Для нас нет неразрешимых инженерных задач.

• Располагаясь в Москве, компания Реаллифт готова обслуживать клиентов из любого региона Российской Федерации (Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Краснодар, Воронеж, Пермь, Волгоград). В качестве потенциальных заказчиков мы рассматриваем все население и весь бизнес страны.

Если остались вопросы (где купить лифт в Москве?), позвоните нам в любое удобное время – вежливый менеджер даст все ответы.

2 views
Add
More