Darya Chemeris
Пишу для себя. Веду блог о жизни в Южной Корее
Читать 1 минуту

Бьютифул

- Итак, вы хотите изменить: цвет глаз (на синий), форму подбородка, ширину плеч, объем груди, талии, форму бедер и ягодиц, а также удлинить ноги. Что-то еще?

- Снизить вес до 53 кг.

- И снизить вес... Так, теперь кратко опишу процедуру.

- Доктор, да знаю я!

- Иванна, это стандартный протокол.

На основе вашей ДНК разрабатывается программа для регенеративной камеры. Далее, в течении недели вы, находясь в ней, подвергаетесь необходимым изменениям. Мы погрузим вас в состояние комы, а после пробуждения вы получите тело мечты! Исходя из вашегореференса нам придётся предпринять некоторые вмешательства. Это касается ног, плеч, скул, сетчатки глаз и тазо-бедренной кости. Если говорить просто, что-то сломаем, а что-то ампутируем. Безусловно, вы ничего не почувствуете. Единственное, работа с регенерацией тазобедренной кости опасна для вашей детородной функции. К сожалению, исправление этого программного бага еще в разработке. Если вы…

- Ой доктор, я вас умоляю! Кто сейчас рожает? Зачем портить дорогостоящую фигуру, если есть инкубаторы отборным генофондом!

- Теперь о деньгах. Иванна, у меня перед глазами отчет о вашем финансовом состоянии. Стоимость всех изменений значительно превышают ваши возможности. Если мы сделаем грудь и ягодицы по старинке, снизим вес за счет липосакции и оставим цвет глаз, тогда не о чем волноваться.

- Ну уж нет! Я хочу нормально пожить, а богатые мужики на раз-два определяют силикон. Не волнуйтесь, доктор, у меня хорошая кредитная история.

-Окей! Тогда ждем вас в понедельник в 10 утра.

- До встречи!

Девушка вышла из Центра регенеративных технологий, на душе царапали кошки, она колебалась секунд семь. «Подумаешь, детей не будет!» - Иванна передернула плечами и направилась в банк.

15 просмотров
Добавить
Еще
Пишу для себя. Веду блог о жизни в Южной Корее
Подписаться