Александр Высоцкий
Александр Высоцкий
Основатель EdTech компании Visotsky Inc (филиалы США, Тайвань, Европа) и IT платформы для управления бизнесом Tonnus
Read 3 minutes

Как изменился Gagarinn Hotel после проекта Visotsky Inc.: отзывы владельца и директора

Image for post
ШВБ отзывы

Анатолий Чабан — выпускник программы «Школа Владельцев Бизнеса», которая сейчас предоставляется в онлайне и называется Business Booster. Анатолий — владелец четырехзвёздочного отельного комплекса европейского класса Gagarinn Hotel, расположенного в элитном районе Одессы, — поделился впечатлениями и результатами после прохождения проекта Visotsky Inc.

Владелец рассказал, что именно Business Booster («ШВБ») дал ему чёткие систематизированные знания по бизнесу, которые были необходимы для дальнейшего развития. Под руководством консультанта Светланы Кондратенко он смог внедрить инструменты управления, которые структурируют все бизнес-процессы и помогают компании работать эффективнее. Это также подтверждают сотрудники Gagarinn Hotel. Например, благодаря внедрению функциональной оргструктуры команда понимает свои обязанности, цели и продукт, который от неё ожидается.

Видеоотзыв смотрите здесь.

Image for post
ШВБ отзывы

Анатолий, с какой проблемой вы пришли на проект?

Мне категорически не хватало знаний. Опыта было много, но из-за отсутствия знаний бизнес не расширялся. А ещё хотелось меньше работать, но чтобы компания при этом функционировала стабильно. Всего за несколько этапов проекта я получил много-много информации, которой не знал, хотя давно занимаюсь бизнесом. Без грамотной и систематизированной теории мало что получится на практике. Я практически ушёл от текучки, оперативки.

Какую ещё пользу вам дала «Школа Владельцев Бизнеса»?

На «ШВБ» нас научили учиться. Очень важны знания, без которых ты не можешь расширить бизнес. Но главное, что тебя мотивируют повышать компетентность и дальше, даже после завершения обучения.

Очень важно, что проект помогает избавиться от манипуляторов и дармоедов в команде, которые приходят на работу, чтобы ничего не делать. 80 % людей хорошо работают, а 20 % — ничего не создают. Но при этом 90 % времени мы тратим на тех, кто неэффективен. В итоге забываем поощрять качественную работу.

Image for post
ШВБ отзывы

Что посоветуете предпринимателям?

Много мечтать — это самое вредное в жизни. Особенно если мечтаете по-крупному. Ведь на осуществление может уйти почти вся ваша жизнь. Я выступаю за стремление к достижению краткосрочных целей: нужно быть микроамбициозным и с гордостью работать над тем, что прямо перед вами.

Юрий Кулаков с 2015 года работал директором Gagarinn Hotel. Он также поделился своим отзывом о результатах проекта.

С какой проблемой компания пришла на проект?

Скорее не с проблемой, а с целью — административно настроить бизнес. Перед стартом компания переживала большие целостные изменения: мы хотели развиваться, расти, и искали пути для этого.

Image for post
ШВБ отзывы

Какие трудности возникли при прохождении?

Было тяжело, потому что времени не хватало — обучение объёмное, с большим списком задач, которые нужно сделать за короткий срок. И с вами всегда на связи консультант — он помощник, куратор и учитель, который при этом ещё и подгоняет. Если кто-то тебя контролирует и даёт подтверждение, то обучение идёт быстрее и результативнее.

Обучение структурированное, пошаговое и даёт большую базу знаний. Возникает минимальное количество вопросов по инструментам, которые вам предоставляют.

Какие результаты вы получили?

Прежде всего интересует финансовый результат, и проект его даёт — ведь компания становится более динамичной. Она работает как часы, без запинок. Соответственно — меньше издержек, больше возможности сосредоточиться на зарабатывании денег.

Также благодаря проектам есть возможность познакомиться с владельцами компаний из разных сфер бизнеса. Вы становитесь богаче, впитывая их опыт и приобретая новых друзей. Это возможность общаться и взаимодействовать с людьми бизнеса, находить новых партнёров.

Какой совет вы можете дать тем, кто собирается идти на программы Visotsky?

Если начнёте этот путь — нужно дойти его до конца. Делайте то, что от вас требуется: бизнес — это постоянное развитие и обучение. Мир постоянно меняется, идёт вперёд, и не нужно быть консервативным. Компания Visotsky может помочь, но только если вы этого хотите.

7 views
Add
More
Александр Высоцкий
Основатель EdTech компании Visotsky Inc (филиалы США, Тайвань, Европа) и IT платформы для управления бизнесом Tonnus
Follow