Paggi Swon
Paggi Swon
Read 1 minute

Байден опозорил жену на глазах у тысяч американцев

Image for post

Что ни день, то новый перл от престарелого американского президента Джо Байдена. Интернет еще не закончил рисовать мемы и придумывать шутки про выходку главы США на траурной церемонии, посвященной 11 сентября, как тот успел снова отжечь.

Последняя выходка президента США уже ни у кого не вызвала улыбок. На этот раз, стоя подле своей супруги, произносящей торжественную речь в одной из школ в Вашингтоне, Байден проявил максимум неуважения. Он просто развернулся и ушел, бросив жену одну перед публикой.

Через некоторое время он вернулся, но ситуацию это меняет не сильно. Не исключаю, что Байдена отправили на место, люди, его сопровождавшие. Им часто приходится чуть ли не за руку водить 78-летнего президента в местах официальных встреч, поскольку тот там может попросту заблудиться. А иногда и вовсе кажется, будто он забыл, кто он, где он и что здесь делает.

В Сети жестко раскритиковали Байдена за странный поступок и принялись гадать, куда он отходил. Многие решили, что ему стало скучно, хотя некоторые и выступили в защиту президента, предположив, что ему нужно было ответить на важнейший звонок. Я же предположу, что ему срочно потребовалось в туалет, потому как знаете, со стариками такое бывает. И в этом возрасте хорошо бы уже перейти к менее активному образу жизни: писать книги, давать консультации, сидя у себя в кресле, но никак не управлять страной.

4 views
Add
More