Ari Kozachuk
Ari Kozachuk
Read 2 minutes

Удивительные существа- мужчины.

Я была свидетелем ссоры мужчины и женщины, которым около 40. Женщина красивая, эффектная, ее фигуре позавидуют многие 20летние девчонки, да и на 40 она не выглядит. Мужчина высокий, взбитый, с виду грубоват. У них двое детей.

Суть ссоры в том, что женщина выложила фотографию в жилете, где соответственно видны купальные трусы.

Слово за слово и понеслась. «Ты любишь оголяться, чтобы все у тебя видно было! Это я, Я тебя все эти годы сдерживал, если бы не Я, ты бы уже голая ходила! Вот поэтому в мире одно блядство»

А фраза «в тебе это заложено? Вся эта непотребщина в тебе просто заложена!» меня убила. Точь в точь я слышала в свой адрес от парня на поколение младше. Там была стычка из разряда «и так в коротких шортах, так еще и на каждого парня вешаешься, улыбаешься всем. Смешно?»

Небольшая реморачка : шорты- как и все среднестатистические шорты из масмаркета. А я просто познакомилась с новыми интересными людьми и сидела бурно обсуждала с ними материю планеты ( абсурдный спор, но давольно забавно и увлекательно).

"Не бывает дыма без огня" неуместно в корне. Женщина уважает его мнение и принимает его мусульманские взгляды, из чего следует, что она не выкладывает фото в купальниках, как пример. Не ходит в мини юбках-она в принципе их терпеть не может. Грудь на показ не выставляет и попу не оголяет.

Тем самым, проанализировав, я делаю выводы (надеюсь, ошибочные, но на данный момент для меня самые очевидные) что вся женская легкость в общении, вся красивая одежда, где оголена одна незначительно-эстетическая часть тела (ключицы, одно бедро, спина, беззаботность в поведении (но не легкомыслие! Не путать) - это все считается у мужчин «блядством». И что примечательно, что считают они только тогда, когда это их женщина и они с ней достаточно долго.

У меня возникает риторический вопрос с важным примечанием.

Не будь женщина такой, мужчина бы изначально даже не обратил на нее внимания. А дальше он пытается ее изменить, как какую-то «вещь». Или внушить ей, что она женщина легкого поведения.

И после этого вы считаете, что «женская логика» странная вещь»?

2 views
Add
More