Наталья Стенина
Наталья Стенина
Read 1 minute

Страх – это анти-солнце

Image for post

Мы сознаем, что процент отсутствия потока находится в прямом соотношении с процентом остаточной кармы, нуждающейся в уравновешивании, и процентом токсичных веществ, которым вы позволили скопиться в своем физическом теле. И все это сводится к точке самого страха, ведь страх создает внутри клетки противо-солнце, или анти-солнце.

Вокруг этого страха начинают развиваться другие моментумы человеческого сознания. Когда вы получаете просветление Иисуса Христа и Ланто на кресте желтого огня, то сознаете, что страх является отказом от самобытия. Когда вы говорите «Я ЕСМЬ» и утверждаете это, то заявляете абсолютную Бого-решимость быть, тогда как слова «Может быть, меня нет», выражающее страх, являются анти-утверждением.

Если в своем страхе вы думаете или говорите: «Может быть, я в действительности не существую, может быть, Бог в действительности не существует, может быть, жизнь не реальна», – страх становится полным отрицанием вашей идентичности. Таким образом, можно понять, как страх становится ядром анти-солнца. Мы также знаем, что процесс развития рака и других заболеваний в организме имеет отношение к клеткам, которые функционируют неким, отличным от обычного, образом.

Когда по тем или иным причинам страх превышает пульсацию света внутри клетки, можно увидеть, что не-солнце берет верх и становится более могущественным, чем фактическое солнце клетки. «Страх», таким образом, – это термин, который я использую сегодня для обозначения всего накопления нашей человеческой кармы и планетарной кармы, которая остается нетрансмутированной.

Ланто говорит, что сам факт существования возможности мгновенного заражения страхом толпы людей, услышавших страшные новости – сообщения об убийствах, землетрясении, крики «Пожар!» в людном месте, – связан с тем, что такое заявление вызывает поляризацию страха всей искаженной энергии в клетках тела.

Лекция Элизабет Клэр Профет

на семинаре Саммит Юниверсити

Совершенная любовь изгоняет страх

20 views
Add
More