Наталья Стенина
Наталья Стенина
Read 2 minutes

Душа Света, которая пробуждается, поддерживает равновесие Земли и ее эволюций

Image for post

В подсознании существуют силы и силовые поля – спутники плотской сущности эго и его самозванной власти над храмом. Эти контр-звезды – контрапункт Свету – создают негативную астрологию, зеркальное отражение, которое в действительности является не дополнением звезд небесного свода, а скорее искажением – контрафактом. И потому люди на Земле часто ведомы силами, влияниями, предчувствиями и суевериями, которые считают гласом Божьим или небесным знамением, в то время как все это не более чем взаимодействие энергий ранее упрочившихся силовых полей. И потому те упрочиваются этими вкраплениями тьмы и, по сути, производят из витков собственных энергий определенный энергетический моментум, который мы предпочитаем называть чарами.

Поэтому мы оцениваем, каков вес Света по сравнению с весом Тьмы. Пламя Иисуса, как и пламя Иоанна Крестителя, ускорило их собственное столкновение с темными. В нынешнем веке мы предпочитаем поддерживать свой концентрированный свет в Посланниках и чела невредимым и живым. Мы не отказались от участия во всемирном движении совместно с людскими массами, которых влечет к нам, поскольку вполне можем использовать свой свет через посредство наших Посланников и наших чела любым способом, которым пожелаем явить доказательство Слова живого. Но для нас высшим доказательством является мирное вознесение одной Божьей души, которая переходит, подобно капле росы, в свет утреннего солнца.

Падшие решительно противятся вознесению – его провозвестью, его процессу, его откровению и его осуществлению. И единственным средством, имеющимся в их распоряжении, является сознание смерти, культ смерти, и великая решимость убеждать души Света в том, что именно культура смерти поможет им выжить и продолжать тот способ существования, который, по их предположению, является жизнью. Но это не жизнь, а живая смерть.

Отдельная душа Света, которая пробуждается, поддерживает равновесие Земли и ее эволюций. И это осознание жизни, это самоосознание жизни стоит всего остального. Оно обладает большей силой, нежели миллиарды душ, все еще находящихся в смертном сне. Одна жизнь, прожитая в Боге, поддерживает равновесие, но какое равновесие? Об этом тоже стоит спросить.

Из диктовки ЭЛЬ МОРИИ

Благосклонность мира и путь ученичества

Готовы ли мы отдать себя Богу

Конференция «Факел передан!»

7 октября 1979 г.

34 views
Add
More