Наталья Стенина
Наталья Стенина
Read 2 minutes

Время лжеиспользования речи и искажения Слова

Image for post

Мир пытается навязать роль Гога и Магога Соединенным Штатам и России. Я говорю: Нет! Они не навяжут эту роль ни Америке, ни светоносцам и борцам за свободу Матери-России просто потому, что падшие выступают в качестве противников в поединке, который блокирован. Им не придет в голову сопоставить дядюшку Сэма и светоносцев, в качестве сил, равно вовлеченных в эту борьбу, и в баланс против агрессии темных сил.

Да, они развернулись. Они развернули свою компанию против мира в России. Это мы знаем. Но они также развернули свою компанию против света в Америке.

Мы не будем смешивать падших с их сверхсоперничеством с единством и союзом детей света! Народ Америки предназначен Великим Белым Братством, чтобы принести мир и свободу, Христосознание и золотой век в этот мир.

Мы знаем, что темные есть в обеих нациях, и что в обеих нациях есть Светоносцы.

И поэтому давайте изгоним предателей слова в Америке, и пусть американцы, которые дорожат свободой, сделают рывок и выявят предателей Слова в своей нации, чтобы Единение могло быть прочным, чтобы трещина в Колоколе Свободы могла быть заделана, и чтобы настроение свободы и творческий дух сынов света мог познать значение единения и силу Посланного.

Мы не будем пойманы сторонниками риторики слева или справа! Мы не будем стоять в одном ряду с думающими, что от того, что они повторяют слова и выкрикивают лозунги, они решают проблемы современности.

Это время – время лжеиспользования речи и искажения Слова, где это [только] возможно. И поэтому язык вместо того, чтобы быть чашей сознания самих ангелов, стал средством манипуляции и ограничения. В английском языке есть определенные слова, первоначальное значение которых настолько затерто, что я больше не использую эти слова, чтобы передать вам могущественную правду, настолько они окрашены враждебностью и «текущими» идеями, в основе которых страх.

Я говорю вам, что Темный Цикл в Рыбах так изменил и придавил людей, что сделал детей и молодежь этой нации утратившими истинное понимание жизни. Даже их курсы литературы и истории окрашены, перевернуты и отредактированы таким образом, чтобы отражать политическое мышление нынешнего периода.

Из диктовки Возлюбленного Иисуса Христа

Вы можете стать Христом!

«Ваши гены несут моментум вашего сознания»

Том 26 № 56 – Декабрь 27, 1983

Больше информации по Учениям вознесенных владык вы можете найти на нашем сайте: https://tslrussia.org

#учениевознесенныхвладык#наукаизреченногослова#фиолетовоепламя#свет#чакры#мантры#веления#медитация

24 views
Add
More