Mila Cheredova
Mila Cheredova
Read 2 minutes

Отряд самоубийц: миссия навылет

Комедия, фантастика, драма,триллер и боевик – этот фильм собрал в себя все любимые жанры кинотеатра. И этот микс получился вкусным!

Image for post

Начну с того, что от начала до конца я не могла оторвать глаз от экрана – сюжетные повороты и неожиданные события не позволяли отвлечься.

Убить главных героев в первые минуты фильма, даже не раскрыв персонажей! Мне это показалось дикостью, но это сильно заинтересовало аудиторию в зале: людям захотелось узнать, что будет дальше, если начало столь трагично?

А дальше было ещё интересней ...

Всех карт я раскрывать не стану, но поделюсь своими впечатлениями.

Фильм прекрасно подходит для расслабления после тяжёлой недели, затягивает так, что обо всех проблемах ты не вспомнишь даже после финальных субтитров.

Причудливые персонажи, красочность картинки, модные моменты боевика, драма и комедия в этой истории, прекрасная подборка музыки – все это сделало этот киносеанс столь вкусным.

В фильме присутствуют некоторые моменты, которые наталкивают на размышления, о себе, о близких, о мире в целом. Например, встреча короля-акулы с маленькими морскими созданиями: сначала Нанауэ показалось,что они милые и готовы стать его друзьями, на самом же деле они готовы были сожрать его до костей. В такую ситуацию попасть может любой человек... Другой пример касается темы бездумного властвования правительства. О том, что выгода и "чистота совести" стоит для правящих людей превыше человеческих жизней.

Да, безусловно этот фильм не назвать шедевром кинематографии, но он является демонстрацией того, что может произойти, если фильму о супергероях будет разрешено веселье, самосознательность, сардоничность, а также наличие сцен жестокого насилия и мата.

Режиссер фильма отметил, что «Отряд самоубийц» был самым забавным фильмом, который он снял, что он приписал приоритету творчества над перфекционизмом, будучи в лучшем умственном и эмоциональном состоянии в своей карьере, имея «потрясающий» актёрский состав, съёмочную группу и поддерживающую студию, и чувствуя, что он был на пике своих режиссёрских способностей с фильмом.

Несмотря на наличие каких-либо киноляпов, "Отряд самоубийц: миссия навылет" вошёл в мой список дерзких и интересных произведений киноиндустрии.

ОТРЯД САМОУБИЙЦ: МИССИЯ НАВЫЛЕТ| Трейлер 2 | В кино с 5 августа
ОТРЯД САМОУБИЙЦ: МИССИЯ НАВЫЛЕТ| Трейлер 2 | В кино с 5 августа02:27
15 views
Add
More