Илья Муромец
Илья Муромец
Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.: https://zen.yandex.ru/id/5e115fb99c944600ad960a4d
Read 3 minutes

ЛЕТАЮЩИЙ КАТАМАРАН И КОМПАНИЯ HORIZON AERONAUTICS С ХОВЕРБАЙКОМ HORIZON.

Летающий катамаран «перезапустит» эру гигантских дирижаблей.

В 2020-х человечество массово устремилось в небеса – на коптерах, ховербайках, частных космических кораблях и других оригинальных аппаратах. Дизайнер Пьерпаоло Лаццарини решил поддержать этот тренд и попробовать вдохнуть жизнь в незаслуженно забытый класс огромных и роскошных дирижаблей. Его творение, пока в виде концепта, называется «Air Yacht» (воздушная яхта) и представляет собой уникальный летающий катамаран.
Дирижабль с одной, пусть и огромной, разделенной на отсеки камерой, всегда уязвим. У конструкции с двумя корпусами длиной по 150 м, заполненной 400 000 куб.м. гелия, больше шансов избежать аварии. Она не только летает со скоростью 110 км/ч, но и может приводняться, после чего успешно плыть со скоростью до 9 км/ч к безопасному месту. Дирижабль имеет восемь роторов с поворотными механизмами, благодаря чему может искусно маневрировать в трех измерениях, зависать в воздухе и даже планировать.
Между двумя боковыми камерами расположена центральная гондола длиной 80 м и шириной 10 м, в которой находится кабина управления и роскошная каюта владельца. У последней будет обзор на 360 градусов, отдельные выходы в просторную обеденную зону и на вертолетную палубу – дирижабль таких размеров просто обязан иметь подобный элемент. Гостей предлагается размещать в 10 каютах с внешней стороны камер с гелием, где у них будет великолепный обзор из окон.
Между всеми секциями Air Yacht есть закрытые переходы, каюты оснащены санузлами, на борту обширный склад продовольствия и винотека. Запаса заряда батарей хватает всего на 48 часов пути с крейсерской скоростью, однако на модулях расположен комплект солнечных батарей, что позволяет аппарату неспешно дрейфовать практически неограниченное время. У концепта полностью нейтральный углеродный след, и он сам призван служить примером красивого и роскошного, но при этом полностью экологичного средства передвижения.

Image for post
air-yacht (660x392, 36Kb)

2021 Новый Дрон 4k Профессиональная HD широкоугольная камера 1080P WiFi Fpv. Дрон всего за пару тысяч со скидкой более 90 процентов. И много других товаров в онлайн гипермаркете. Покупайте подарки к новому году с хорошими скидками.

Полностью автоматическое массажное кресло.

Игрушка: Автомобиль 1:12 4WD обновленная версия 2,4G Радиоуправление.

Реалистичные силиконовые куклы для мужчин 158 см, робот, японское аниме.

В необычном ховербайке Horizon применили революционные «половинчатые» роторы.

Компания Horizon Aeronautics обещает до конца текущего года показать действующий прототип ховербайка, предназначенного для длительных полетов на малых высотах и частых зависаний на месте. Такие режимы эксплуатации требуют огромного расхода энергии и устанавливают ограничения на размер самого аппарата и размах лопастей его винтов. Обе сложности инженеры компании намерены преодолеть при помощи инновационных роторов с переменным шагом «Blainjett».
В современных вертолетных пропеллерах лопасти не закреплены жестко, вместо этого в них установлен автомат перекоса, который меняет их угол наклона к земле. Это позволяет гибко корректировать подъемную силу и сопротивление воздуха: например, когда лопасти помещаются в передней части вертолета или находятся сзади. У такого ассиметричного поведения есть свои плюсы и минусы, и в Horizon Aeronautics придумали, как развить эту концепцию.
Ротор «Blainjett» состоит из двух половинок на подвижном сцеплении, которое позволяет разделять их по высоте. Это, цитата: «обеспечивает более быстрый переход между половинами, увеличивая средний угол тангажа на отступающей стороне и уменьшая его на наступающей стороне». Используя данный принцип, инженеры компании сконструировали аппарат с тремя огромными пропеллерами, лопасти которого фактически бездействуют в то время, пока находятся под кабиной, но разворачиваются и создают подъемную силу при выходе наружу.
Как заявляют в Horizon, они сумели уйти от проблемы маленьких энергозатратных пропеллеров и сохранили общие габариты ховербайка в пределах 3,58 x 1,27 м и весе в 380 кг. Он сможет брать на борт до 3 человек и летать втрое дольше всех своих аналогов при том же расходе энергии. Правда, аппарат вряд ли сможет похвастать скоростными или высотными качествами, но они ему и не нужны.

Image for post
hoverbajk-horizon (660x392, 37Kb)
Image for post
koncept-hoverbajka-horizon-HucN (660x391, 42Kb)

Alessandra Ambrosio, Sophie Mudd и другие сексуальные красавицы.

Итальянская фотомодель, актриса, телеведущая, певица Sabrina Salerno, супермодель Alessandra Ambrosio и сексуальный косплей.

R&B-певица Nicole Scherzinger, Kimberley Garner и другие сексуальные красавицы.

Nata Lee, Demi Rose в горячей фотосессии для OnlyFans и другие сексуальные Снегурочки.

Nicki Minaj, Brooks Nader и другие сексуальные красавицы.

Brittany McQuade зарабатывает деньги на сдаче в аренду личных вещей и сексуальный косплей.

Brooks Nader, Мария Ильюхина на фото в Instagram и другие сексуальные красавицы.

Биби Рекса (Bebe Rexha) и другие красавицы.

1 view
Add
More
Илья Муромец
Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.: https://zen.yandex.ru/id/5e115fb99c944600ad960a4d
Follow