Максим Никитин
Максим Никитин
Окаянный колдун всея Руси
Read 2 minutes

Маг Никитин о привороте...

Image for post

Последнее время ко мне обращаются люди за помощью в личных отношениях. В основном все хотят некой любви и семейного очага. Но, в большинстве своем это становится не реально по одной и очень важной причине, о которой практики и не знают, в том числе.

Я много пытался приворожить, ради интереса, в том числе, людей с проблемами нервной системы, с параноидальными синдромами, проще говоря пассивных шизофреников. Итог всегда был один. Человек ещё глубже уходил в себя, усугублялось расстройство.

Серьёзно начиналось давление на волю, хотя в 90% у шизофреников она отсутствует. Так же наводит тоску и депрессию и человеку станет совсем туго, и данный пациент просто уходил в себя, отстранялся от физического мира.

У мужчин, а их больше всего привораживают, возникал маниакально-депрессивный психоз.

Я, ни никогда не понимал тех, кто желает приворожить себе больного человека. Это какие надо иметь железные нервы, терпение и силу воли, чтобы жить с людьми такого типа. Кроме всего этого еще не известно, что у него в мозгу защелкнет после приворота......

Но по практике, в опять в 90% случаев, человек с расстройством нервной системы притягивает к себе таких же

Ну а вообще можно долго думать-размышлять почему адекватных и здоровых людей угораздило влюбиться в психически нестабильных людей.

И в данном случае, нужна диагностика. И в основном это не отработанные кармические отношения, а также это показатель негатива.

Я, когда такое вижу, стараюсь прежде всего отговорить. НО, заказчику в начале нужно осознать это все это. Но подверженные чувствам люди бесконтрольные и здравый смысл от них далек. Может прочитав данную статью люди задумываются, но не факт, что воспользуется моими советами.

Свою голову не приставишь ведь

P.S: От себя хочу добавить одно. Пусть не понимая, но психически больные люди (они это сами никогда не признают) сами по себе страдают. Они очень чувствительны ко всем проявлениям магии, даже если это не на них делали и будут находиться под воздействием.

Многие могут подтвердить, что воздействия не ложатся на людей с психическими расстройствами и алкоголиков. Гипноз так же на них не действует. И при этом все они считают себя здоровыми людьми даже при отсутствии у них воли, характера, сложное мышления, самоконтроля, внимания, планированных действий и т. д

#приворот #любовь и отношения #любовный приворот #максим никитин #битва экстрасенсов #паранойя #любовная магия #шизофрения

6 views
Add
More
Максим Никитин
Окаянный колдун всея Руси
Follow