Люся Корсунова
Люся Корсунова
Read 1 minute

Показ «Шугалея-3» для съемочной команды состоялся вчера в кинотеатре ТЦ «Жемчужная плаза»

Фильм «Шугалей-3. Возвращение» вышел 2 сентября. Премьера состоялась на канале НТВ, а с 9 числа ленту можно посмотреть в петербургских кинотеатрах. Показ для участников съемок прошел 13 сентября в кинотеатре ТЦ «Жемчужная плаза». Мероприятие посетила Татьяна Буланова.

Image for post

Она сыграла в картине саму себя, а также подарила свой голос саундтреку фильма. Перед показом артистка исполнила песню «Путь домой». Запись этого трека появилась в Сети незадолго до выхода премьеры. Пользователи высоко оценили творчество Булановой. Многие писали, что прослезились, услышав ее песню и увидев кадры из фильма.

Присутствовали на показе и актеры, снявшиеся в картине, а также Максим Шугалей. Именно по его истории были сняты все три фильма. Первая часть рассказывает о том, как вместе с переводчиком Самером Суэйфаном Шугалей приехал в Ливию. Вторая показывает ужасы плена в неофициальной тюрьме «Митига».

Image for post

Третий фильм повествует о возвращении социолога и его друга на родину. Правда, ненадолго, ведь вскоре они снова уезжают – вначале в Египет на встречу с банкиром Фаридом, который хочет поделиться с Шугалеем новыми важными сведениями, а потом и в Ливию – чтобы спасти Фарида, ведь чтобы он не рассказал важные данные, его похитили террористы.

Посмотреть «Шугалея-3» можно и на онлайн-площадках - «Кинопоиск», Okko, Wink. Третья часть, пожалуй, самая захватывающая. Ну и юмор главных героев в самых опасных ситуациях как всегда добавляет фильму изюминки.

2 views
Add
More