Любовь Аникина
Любовь Аникина
Read 1 minute

Фиолетовое пламя – это невидимая духовная энергия

Фиолетовое пламя – это невидимая духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. В прошлые века знание фиолетового пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые Востока и Запада с давних времен использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития, но широким массам это тайное прежде знание было открыто лишь в двадцатом веке.

Image for post

Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет человека. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь. Фиолетовое пламя превращает негативную энергию в позитивную, что делает его эффективным инструментом исцеления души и тела.

Всякий раз, когда человек призывает фиолетовое пламя в своих молитвах, негативная энергия дробится и ее энергии возвращаются в Великое Центральное Солнце. Вращаясь по часовой стрелке, они поднимаются по огненной спирали к центру Бытия, и человек получает дополнительный свет в свое каузальное тело.

Это постепенный процесс. День за днем призывая фиолетовое пламя и защиту Архангела Михаила, очищается аура. Она становится защитным щитом от сил смерти и Ада.

Выдержка из книги Элизабет Клэр Профет «Фиолетовое пламя»

0 views
Add
More