Любовь Аникина
Любовь Аникина
Читать 2 минуты

Размышление о бессмертии

В жизни каждого человека, рано или поздно, наступает время, когда он должен столкнуться с искушением поверить, что смерть реальна. Почему-то где-то человечество приняло идею, насажденную привычкой и внушением, согласно которой уход из физического тела, остановка жизни, сознания и сердцебиения в физической форме является смертью. Это толкование не соответствует ни Писанию, ни космическому закону.

Image for post
Фото из свободного доступа

Сознание смерти скрывается в человеческом подсознании, подобно врагу в военном лагере. Но необходимо помнить, что записано в Евангелии от Марка в главе 15: в час распятия нашего Господа Иисуса он «испустил дух», а не «умер».

Очевидно, существует смерть, которую следует приветствовать как указ Господа, а также смерть, которую следует победить, - это тоже Его указ.

Тогда давайте рассуждать.

То, что реально, то, что рождено от Бога, соответственно по образу и подобию самого пламени Жизни, не может умереть. Ни Бог, ни Его творение – Христос, не могут умереть. Ибо законы разложения и смерти не применимы к тому совершенному творению, которое создал Бог. Умереть может только творение нереальности, тьмы и греха, которое обречено на смерть с момента его рождения. Ибо в этом творении отсутствует пламя Жизни, а значит, оно не обладает бессмертием, которым способно обладать только семя Бога.

Ни плоть, ни камень, ни согнутые ветви не могут рассматриваться как природное зло. Злом является сознание, избравшее по своей свободной воле воплотить тьму, которая подавляет жизнь, истину, любовь, свободу и все, что священно. Тело греха, проходящее через разрушение, - это не плотская форма, а скопление искаженной энергии, названной стражем порога и электронным поясом. Там находятся козни, интриги и злобная ложь.

«Смотрите же, служители Всевышнего, обитающие на планах Материи, не поддавайтесь сознанию нечестивых, которые знают, что их время истекает, знают, что когда они уйдут с экрана жизни и предстанут перед Судом Священного Огня, то непременно пройдут через вторую смерть, то есть смерть души.

Для них, связывавших свое сознание с плотским миром в течение тысяч лет и сотен воплощений, не остается надежды на жизнь вечную. Для них смерть окончательна. И они горюют, когда один из них уходит с экрана жизни, ибо знают, что это действительно конец возможности – конец индивидуальности, дарованной в начале, для расширения Божьего Самоосознания в планах Материи.

В царстве нашего Господа и Христа Его существует бесконечное количество возможностей для развития личности и сознания, которые даются тем, кто доказал во времени и пространстве, что они изберут исполнение воли Бога.

Для сыновей и дочерей Бога нет смерти, есть лишь вечные бесчисленные победы!

Смерть же, которая должна быть побеждена, как последний враг, смерть, которой нужно сопротивляться до конца, - это искушение отказаться от материальной формы и сознания прежде, чем душа исполнит свою судьбу, используя данные ей форму и сознание.

Не принимайте ложь, что вы должны умереть, чтобы освободиться от греха, ибо прекращение жизни в физической форме не обязательно освобождает душу от греха. Час свободы не настанет, пока каждая черта и йота закона не будут исполнены» - выдержка из книги Марка Л. Профета «Космическое сознание».

13 просмотров
Добавить
Еще
Любовь Аникина
Подписаться