Любовь Аникина
Любовь Аникина
Read 2 minutes

Предсказание Гаутамы Будды. Все открыто. Все стало известно

Еще в 1979 году Гаутама Будда передал через Элизабет Клэр Профет диктовку, в которой сказал, что придет время, когда все будет открыто, и человечество увидит, как сказал две тысячи лет назад Иисус, «путь плевел и путь пшеницы».

Image for post

«Посмотрите, как эти падшие вторглись в судьбу этой нации уже давно, даже в период президентства Джорджа Вашингтона. Посмотрите, как они узнали, читая психологические записи, божественный план Бога, пророчество и его исполнение в вашей жизни.

Узрите жадность, порабощение душ, манипулирование банками и деньгами. Узрите также героев, которые выходили на сцену жизни, чтобы защищать великий свет. Они хорошо знали о заговоре иллюминатов и о тех, кто находится сегодня высоких поста в правительствах всех наций.

И здесь, в этом великом собрании народов, нет ничего скрытого, что не раскрыто. И поэтому становится известна аура каждого и свидетельства воплощений преданности свету или тьме.

Вы видите перед собой ваших представителей. Вы видите своего президента. И вы видите великий свет Авраама Линкольна, когда он стремился принести факел свободы и уберечь эту нацию от механизации и манипуляций изобилием Бога. Именно из-за этого заговора велась Гражданская война.

Итак, посмотрите вокруг себя сейчас, и вы увидите людей, которые утверждают, что представляют истину и свет. Смотрите, они говорят от имени церкви и государства, от вашего имени. Все открыто. Все стало известно. И ваше собственное Я Христа теперь запечатывает в вашем сердце память об истине, память об ошибках. В этом смысл суда, когда все племена земные предстоят обнаженными перед Господом Христом.

Я прихожу с миром Божьим. Теперь я покажу вам, каков будет исход вашей страны, если вы продолжите предавать правду, скрывать ошибки, не иметь смелости бросить вызов предателям среди вас. И если вы продолжите играть в детские игры, тогда вполне возможно, вы потеряете свободу, завоеванную для вас Ветхим днями.

Если не произойдут великие перемены, причем быстро, если сыны света не будут представлять свои народы на каждом уровне правительства и особенно в экономике, тогда я говорю вам, что вам, возможно, придется прожить еще четверть миллиона лет эволюции, которую вы уже прошли с первых дней Лемурии до настоящего часа».

1 view
Add
More