Любовь Аникина
Любовь Аникина
Read 3 minutes

Как исцелиться полностью и возможно ли это?

По роду своей профессии (врач), я встречаюсь со многими людьми. Они рассказывают о своей жизни, о своей профессии, о людях, которые их окружают, но редко говорят о себе. И почти всегда находят причины своих несчастий и болезней где-то – винят родных, иногда друзей, экологию, медицину, но никогда не ищут причину в себе. Мне приходится задавать много наводящих вопросов, чтобы человек, наконец, обратился внутрь себя.

Для полного исцеления необходимы четыре фактора, играющие очень важную роль в этом процессе: 1 – человек должен осознавать себя не относительно своего окружения, а относительно самого себя внутреннего; 2 – необходим помощник (врач, психолог); 3 – правильно подобранное лекарство; 4 – Божественное Присутствие ангелов, владык целителей, использование молитв как врачом, так и пациентом, потому что исцеление – это всегда проявление Божественного милосердия.

И если первые три фактора, особенно второй и третий, присутствуют всегда, то четвертый очень редко, как среди врачей, так и среди пациентов. Но пока мы не начнем изрекать Слово, мы не можем производить изменения в Материи. А изменения необходимы на всех уровнях нашего существа.

Вознесенный владыка Сен-Жермен дал диктовку через Элизабет Клэр Профет, в которой изложил очень интересное учение о фиолетовом пламени. Он говорит в ней о том, что для того, чтобы остановить спирали негативных моментумов, приведших к болезни, необходимо определить их причину. Сен-Жермен одарил нас великим даром из своего сердца – учением о фиолетовом пламени. Фиолетовое пламя как действующая сила Святого Духа – это всепоглощающий огонь, который непрестанно очищает нас и во всем нам помогает.

Image for post

Причина – это ключ, позволяющий фиолетовому пламени трансмутировать спираль с самого начала и до ее завершения. Причина, по которой Сен-Жермен говорит нам об этом свойстве фиолетового пламени, заключается в том, что все те ужасные условия, с которыми мы все сегодня сталкиваемся в нашем обществе и на планете в целом – это результат воздействия тьмы на физическое тело человека и его сознание. На нас обрушиваются последние язвы: люди болеют раком, окружающая среда загрязнена ядовитыми веществами, мы на грани ядерной войны, практикуется генная инженерия. Все, с чем мы сегодня сталкиваемся в битве Армагеддона, оказывает непосредственное влияние на наше физическое выживание на земле. Нашими деньгами и экономикой манипулируют, а условия труда фермеров и рабочих становятся все более трудными. Все сводится к вопросу нашего физического выживания и причиной тому наша карма (наши мысли, эмоции, действия в прошлом и даже в очень далеком прошлом), которую мы заработали, и которая должна быть уравновешена.

Итак, Сен-Жермен сказал в диктовке:

«Фиолетовое пламя – это физическое пламя и по своим вибрациям фиолетовое пламя близко к субстанциям Земли, ее химическим элементам и соединениям, и ко всему что вы видите в материи. И поэтому фиолетовое пламя может вступать в реакцию с любой молекулой или молекулярной структурой, любой частицей материи, известной или неизвестной, любой волной Света, а также с электронами и электричеством. Следовательно, фиолетовое пламя является наилучшей защитой организма от пищевых отравлений, химических отходов, токсинов и всевозможных препаратов.

Фиолетовое пламя – это эликсир, который вы пьете и усваиваете как воду, как эссенцию созревших плодов и сознания элементалов. Фиолетовое пламя – это наилучшее решение любых физических проблем. Фиолетовое пламя окутывает вращающиеся электроны и атомы. Оно опечатывает нисходящие спирали чакр и искаженных энергий. Это постоянно действующая сила преобразований, что в данном случае означает изменение к лучшему. Фиолетовое пламя – это текучая радость Святого Духа, которое улучшает состояние духа, души, ума и эмоций. Такова освобождающая сила фиолетового пламени. Оно обладало ею во все времени и эпохи».

Мы должны ясно осознать, что избавление нам принесут именно воинства Господа, если мы воспользуемся учением и исполним наказ Бога, объединиться с ними и очиститься. Сен-Жермен сказал в своей диктовке, что если мы хотим спасти себя, своих родных и свою страну, то должны вставать рано утром и в течение часа читать веления фиолетового пламени и делать призывы к Архангелу Михаилу.

И, благодаря его пламени и распространению этого пламени с помощью науки изреченного слова, мы превзойдем этот план, разорвав бесконечный круг перерождений и вознесемся в сердце Бога, осуществив наш Божественный Замысел. В этом смысл нашего бытия – возвратиться в сердце Творца и стать бессмертными Бого-свободными существами космоса, сразившись за правое дело и, одержав победу над тленной и смертной природой этой октавы.

4 views
Add
More