Любовь Аникина
Любовь Аникина
Read 3 minutes

Духовный тайный центр нашего существа

«Я окидываю взглядом новое измерение реальности. И на чём бы не остановило свой взор женское сознание Бого-Победы, туда по женскому лучу нисходит Бого-Победа и благословляет жизнь.

Возлюбленные, множество Космических Существ безграничного сознания Бога опечатано в неизмеримых просторах Его великого безмолвия. Дверь была закрыта для нас, чтобы мы не могли видеть низшие эволюции, так как из-за недостатка собственного света они были бы уничтожены мощью нашего света.

Так как я воплощаю победу женского луча, то и мой свет победоносного сознания не должен проникать туда, где эволюции не обрели победы женского принципа, поскольку при встрече с моим лучом они будут уничтожены.

Понимаете ли вы этот научный принцип: для того, чтобы вы могли получить частицу Бога, вы уже должны иметь в себе определённую частицу Его, и то, что вы собираетесь получить, прямо пропорционально тому, что вы уже имеете?

Именно поэтому некоторые люди никогда не слышали о новых горизонтах в развитии космического сознания, науки, религии или любви. Дело в том, что в них отсутствует семя этой культуры света, которое способно принять себе подобное.

Теперь я прихожу, ибо Всемогущий Бог, рассмотрев положение, создавшееся в этих многочисленных системах миров и среди населяющих их эволюций, объявил, что определённые эволюции Светоносцев несут в себе достаточно сознания победы женского луча, а потому я могу прийти и находиться рядом с моим возлюбленным [Победой], став фокусом Бога Отца-Матери в абсолютном сознании победы эволюций этих систем». (Выдержка из диктовки Юстины близнецового пламени могущественного Победы, переданной в 1979 году через Элизабет Клэр Профет).

Цитирую: «…для того, чтобы вы могли получить частицу Бога, вы уже должны иметь в себе определённую частицу Его и то, что вы собираетесь получить, прямо пропорционально тому, что вы уже имеете…».

Что это за частица Бога, которую мы должны иметь?

Внутри сердечной чакры находится духовный центр нашего существа, называемый тайной обителью сердца. Иисус говорил: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно».

Это другое измерение сознания. Тайная обитель сердца – это место, где душа воспринимает тайны жизни.

Image for post
Трехлепестковое пламя в тайной обители сердца внутри чакры сердца

Единственный путь, которым мы можем войти в тайную обитель, лежит через любовь: сначала нам нужно пройти испытания и посвящения сердечной любви. И тогда мы проходим через дверь в тайную обитель сердца, а там на троне восседает Внутренний Христос. Это место, где мы можем общаться со своим Святым Я Христа, который говорит с нами спокойным тихим голосом.

Внутри тайной обители сердца находится пламя, горящее на алтаре. Оно называется трехлепестковым пламенем. Это пламя есть искра жизни, отраженная от Высшего Я и закрепленная в сердечной чакре. Это дар жизни нам от нашего Бога Отца-Матери.

Трехлепестковое пламя имеет три лепестка: голубой - слева, желтый – в центре и розовый - справа. Эти три пламени исходят из сферы белого света – из пламени Матери. Три пламени силы, мудрости и любви составляют Троице внутри нас. Сила Отца, мудрость Сына и любовь Святого Духа закреплены в трехрепестковом пламени.

Это пламя и есть та «частица» Бога, о которой говорится в диктовке Юстины, данной выше.

Пламя, горящее в нашем сердце, - это вместилище космического сознания. Это наша связь с Реальностью, с Бытием и жизнью вечной. По сути, это единственное в нашем существе, что бессмертно.

(Выдержка из книги Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет «Ключи к царству»).

0 views
Add
More