Дневник Лии Ро3овой
Жизнь как сценарий. А мы персонажи. Мы можем примерять чужие роли. Но уходя от главной линии сценария, обрекаем себя на душевную пустоту.
Читать 4 минуты

Предисловие

1939 год.
Мне 3 года и меня зовут Маша. Я стою в белом платьице и белых сандаликах, наблюдаю в стороне за подготовкой к застолью. Никакого особого повода не было, просто взрослые решили встретиться у нас дома. Всё происходит в родной деревне недалеко от границы с Польшей. Мама, папа, родственники, гости... Разговоры, хлопоты и суета.

Ранее 3 года назад.
Я ещё не родилась, но меня уже ждут. Мама тревожная, готовится к моему рождению. Несмотря на внешнее благополучие, что-то её беспокоит.
Я родилась. Но не чувствую эмоциональной связи с мамой. Она есть рядом, но одновременно её как будто нет со мной. Кормить меня грудью не получилось, поэтому пришлось докармливать коровьим молоком.

1940 год. Мне 4 года. Отец резко исчезает. Пропал без вести. Ушёл и не вернулся. Мама о нем ничего не рассказывала. Было видно, ей неприятны такие разговоры. Поэтому я и не спрашивала лишний раз.

Через год, в 1941 году, приехал грузовик. Мама быстро собрала мои вещи, молча передала меня мужчине-водителю, и тот усадил меня в кузов.
Чувствовалась какая-то всеобщая беда и неспокойное время. Я не понимала, что происходит, но при этом не плакала, пока мама смотрела, как я отдаляюсь. Я снова чувствовала её тревогу.
Грузовик увозил меня в неизвестном направлении.
Дорога заняла около 4-5 часов.

Меня привезли в детское учреждение, где много таких же детей, как и я. Мы не голодали и не мёрзли. Кормили нас из металлических тарелок и алюминиевых ложек. У нас было все необходимое.
Я подросла, мне 8 лет. Меня привезли обратно в родную деревню. В доме никого не оказалось. День-два... Совсем никого. Сама не знаю, как это возможно, но я прожила одна в доме продолжительное время. Мне помогали соседи по хозяйству. Родителей я больше никогда не видела.
Иногда возникало чувство одиночества, но оно меня не тяготило, я была спокойна и целостна.

Шли годы. Мне было 15 лет, когда я приняла решение дальше учиться. Собрав чемодан, я отправилась в ближайший город Калининград. Выйдя из машины, я увидела красивую старинную европейскую архитектуру города, в которую влюбилась сразу же.
Я поступила в институт для девушек, где проучилась 5 лет. Жила в женском общежитии.

И вот мне 20 лет. На тот момент я красивая девушка. Жизнь полна впечатлений. У меня много интересов, увлечений и поклонников противоположного пола.
Я трудилась на небольшом предприятии. Работа была связана с документами и меня полностью устраивала.

Мне 25 лет. Я вышла замуж. С мужем познакомилась случайно. Мы пересеклись на улице. Его звали Вячеслав, брюнет, в дорогом костюме.
Вячеслав работал в сфере финансов и был старше меня на 8 лет. Он создавал впечатление надежного, обеспеченного, интересного и осознанного человека. За ним я чувствовала себя, как за каменной стеной.

После свадьбы мы жили в просторной квартире. У меня было абсолютно все: украшения, дорогая красивая одежда, дом полная чаша. Муж обеспечивал всем. По дому мне помогала домоработница. Я работала также на предприятии, но немного, 4-5 часов в день. У меня прекрасный коллектив, мне нравилось быть его частью. Параллельно я преподавала в институте для девушек урок эстетического воспитания.

После работы я любила посещать светские мероприятия, выставки, галереи, кино и театр. Занималась танцами, выступала и просто любила гулять по Калининграду, наслаждаясь прекрасными видами. Муж часто составлял мне компанию, вместе мы посещали культурные мероприятия.

Детей у нас так и не получилось. Но и не было идеализаций по этому вопросу. Жизнь была итак гармоничной, мы были счастливы.

Как-то раз идя по улице, почувствовала, что самая счастливая девушка на свете. Я наполнена, в ресурсе, дарю людям позитивные эмоции, просто пребывая в хорошем настроении. Сладость бытия в браке со «своим» человеком. Ощущение парения и полёта. Внутренний баланс. Из области груди исходил свет желто-оранжевый свет.

Муж умер намного раньше меня. Я больше не вышла замуж. Никто так и не смог занять место в моем сердце. Я и сама не хотела. После смерти мужа я жила для себя. Муж оставил хорошее состояние, достаток был, на необходимое хватало и даже большее. Много путешествовала.

Перед смертью. Я лежу одна в своей квартире. Душа хочет покинуть тело, и в этот момент я хочу видеть маму и покойного мужа. Зову их.
Благодарю мужа за счастливую жизнь. И маму за подаренную жизнь, но глядя на неё одновременно внутри звучит большое «почему». Прощаюсь с ними и отпускаю. Сама поднимаюсь вверх, устремляюсь на небо.
Фиолетово - розовое облако со светящейся белой окантовкой парит в космосе.

В какой-то момент задаю вопрос, какое моя предназначение на текущую жизнь?
Получаю чёткий ответ: брать энергию из вне, пропуская через себя, дарить позитивную энергию и свет окружающим.
Мое сердце наполнено и безгранично1939 год.
___________________________________________
Материалы из архива моего бессознательного.
Сеанс регрессивного гипноза от 29 января 2020 года, который дал начало моим стремительным трансформациям, о которых пишу в своём дневнике.
P.S. Эта история наполнена чувствами, но не эмоциями. Так как этот аспект стал моей точкой роста в текущей жизни.

Image for post
6 просмотров