🔮𝓚𝓱𝓲𝓜𝓲𝓓𝓪 🔮
🔮𝓚𝓱𝓲𝓜𝓲𝓓𝓪 🔮
Изучаю матрицу мироздания, нас самих в ней и помогаю осваивать её. Ваш нумеролог 🔮𝓚𝓱𝓲𝓜𝓲𝓓𝓪🔮
Read 2 minutes

Родовой и личные эзотерические таланты.

Image for post

Человек рождается в той ветви своего рода, в которой вид эзотерического таланта его души развит больше всего, поэтому и склонен к проявлению родового таланта и личного, который может быть перекрыт влиянием родового, почему и предстоит раскрывать его осваивать в течение воплощения.

Род - дал талант общения с разноуровневыми мирами(светлая магия).

Личный талант - проявление себя в оккультизме(тёмная магия), во всём его многообразии.

Направление - научная эзотерика:

Человек является метафизиком, автором и обладает способностью получать информацию из ментального поля любой системы, как рода, так и планеты в целом. Эти люди очень творческие личности, при этом могут заниматься глубокой наукой и знают ответы на многие вопросы. Развивая этот дар, можно открыть все секреты древнего ведического мира.

Предпочитаемая душой дисциплина - нумерология:

В первую очередь нумерологию можно назвать инструментом для рационально-интуитивного познания мира. Эта дисциплина творческо-прикладная и околонаучная, поскольку наряду со сложными формулами расчета и объемными трактовками она способна накладываться и объединяться со всеми другими поднауками прикладной (научной) эзотерики. Это универсальная система познания: она охватывает как прошлое воплощение человека, детально описывая его жизнь и поступки, так и программу нынешнего воплощения.

Нумерология в свою очередь состоит из нескольких школ: Западная, Ведическая, Халдейская, Китайская школы, Астронумерологию, Таронумерологию, а также Кармическую, Матричную, Гексаграммную, Каббалистическую и Оккультную нумерологию.

Каждый раз, когда вы используете построение графиков, циклов, схем, фигур, производите расчеты, ищите пересечения — вы вступаете в мир нумерологии. Каждая цифра — целая Галактика, которая трактуется множеством значений в зависимости от того, в какой позиции расчета она оказалась. Цифра (Це — истинная, Ф — форма, РА - знания) - это буква, входящая в контекст, поэтому так важно объединять все методики, чтобы ваши буквы складывались в слова и целые предложения. Когда вы научитесь читать их сакральный смысл, увидите, что Вселенная общается с нами. Нет ни одной цифры или числа, случайно попавшего в поле зрения нумеролога. Все это проявление многомерности матрицы - программы, в которой мы живем.

Нумерология работает с исходными показателями рождения: Дата, Фамилия, Имя и Отчество. Данные фиксируются и закрепляются за человеком в секунду его зачатия. Полученная программа не является навязанной. Так, Судьба — выбор человека, а Карма - его наработка. Единственное, что Матрица добавляет от себя, — силу воздействия знаков.

13 views
Add
More
🔮𝓚𝓱𝓲𝓜𝓲𝓓𝓪 🔮
Изучаю матрицу мироздания, нас самих в ней и помогаю осваивать её. Ваш нумеролог 🔮𝓚𝓱𝓲𝓜𝓲𝓓𝓪🔮
Follow