Екатерина Фрок
Екатерина Фрок
Немного обо всем! Реальные истории о жизни людей (с изменением имен). Мои путешествия (фото отчеты). Для связи: dataCool48@yandex.ru
Read 1 minute

Что происходит? Почему мы злые?

Image for post

Сегодня прям ажиотаж на эмоции, злость, непонимание. Что происходит, почему мы стали такими злыми, почему люди не хотят просто прислушаться друг к другу, постараться понять? Может мы засиделись на карантине, со всеми этими вирусами, вакцинами, ограничениями и перестали замечать все что нас окружает?

Увидев ролик в социальных сетях о природных катастрофах, происходящих где-то, не под нашими окнами, вместо сочувствия извергается злоба и ненависть. Как и что это вообще? Почему так происходит?

У меня в голове крутиться миллион вопросов, и нет на все ответов, нет понимания. Но при этом у меня есть надежда и вера в людей, в их человечность. Недавно прочитала комментарий под постом о потопе в Германии: "Ну, так и надо этим немцам, пусть их топит, сами виноваты"... ну и все в таком духе. Простите, но так и хочется сказать - алле, вы дебилы (Заранее прошу прощения за нецензурную лексику)? Услышав историю предательства, и не разобравшись в проблеме, мы начинаем судить и делать выводы. Свои выводы. А потом приговор.

Я не хочу снимать розовые очки, не хочу верить что такое происходит сегодня, сейчас. Забывая о том, что все мы люди и у всех есть свои эмоции, характер, мнение - мы совершаем глупости, ошибки. И кто-то после этого получает удовольствие, подпитывается негативом и злостью, а у кого-то все таки есть человечность.

Простите, тяжело писать когда в тебе буря эмоций и не понимания. Хочется с кем-то поговорить, кто тебя понимает, и кто может показать искренние эмоции. Есть желание - давайте пообщаемся в комментариях. Может у кого-то были ситуации где вы терялись от происходящего, где мысли путались, эмоции зашкаливались?

18 views
Add
More
Екатерина Фрок
Немного обо всем! Реальные истории о жизни людей (с изменением имен). Мои путешествия (фото отчеты). Для связи: dataCool48@yandex.ru
Follow