Иван Николаевич

Кто же этот «Турист», о котором расскажет новый российский фильм

Некоторое время назад в Рунете можно было встретить афишу нового российского фильма «Турист». Предположений о сюжете фильма и актерском составе было масса, ведь практически никакой информации о картине в Сети не было. Теперь же мы знаем про неё многое, в том числе, кто же этот «турист».

Image for post

Все точки над «i» расставил официальный трейлер, который вышел буквально на днях. Посмотреть его можно на сайте фильма. Хвала небесам, это не очередная комедия от выходцев из клуба веселых и находчивых, и не фантазии о суперчеловеке в трико, которого покусала какая-то радиационная тварь, и он начал причинять добро направо и налево. Это серьезный фильм на серьезную тему.

Лучше всего о фильме рассказали авторы одного из ВК-сообществ:

«Это не гламурная комедия о путешествиях, а история про операции наших "военных туристов" в ближневосточных странах. Сюжет основан на событиях накануне и во время выборов президента в ЦАР и участии в них находящихся там российских военных инструкторов»

Многие знают, что сейчас в Африке, в том числе и ЦАР, спокойное местечко можно найти только в брюхе крокодила, поэтому не удивительно, что основная коллизия фильма будет раскрываться в условиях военного времени. Ведь именно для того чтобы вернуть мир, туда и прибыли «туристы».

Стали известны имена и главных героев картины. Особенно приятно было встретить среди них Алексея Шевченкова. Мы можем помнить его по ролям в таких фильмах, как «Стрингер» с Сергеем Бодровым-младшим, но больше всего он запомнился в легендарном фильме «Ворошиловский стрелок», хоть и роль у него была эпизодическая.

Image for post

Шевченков в последнее время в основном мелькает в сериалах, однако его талант заслуживает крупного проекта, коим и стал «Турист».

Image for post

В соцсетях уже обсуждают фильм. В плане военных картин нам есть, с чем сравнивать, однако то, что на этот раз режиссеры взяли за основу реальную историю наших дней, все же выделяет картину среди остальных. Теперь у пользователей появился другой вопрос: когда россияне смогут оценить новый фильм о героях современных дней?

Image for post

Думаю, и на этот вопрос все скоро получат ответ.

1 view
Add
More