HS Team
HS Team
Агрегатор новостей мотоиндустрии.
Read 1 minute

Двухколёсный скутермобиль? Почему бы и нет!

На популярном YouTube-канале "Meanwhile in the Garage" появился фильм об изготовлении и испытании футуристического транспортного средства.

Скутер, разрезанный на две части, автомобильное кресло, стальная профтруба и, конечно, же, голова и руки — а в результате получилось по-настоящему интересное и функциональное транспортное средство!

Image for post

По словам автора, идея подобного транспортного средства посетила его достаточно давно. Будучи студентом, он ехал домой на автобусе и видел, как параллельно едет мотоциклист, весь мокрый и грязный. Тогда и возникла мысль о двухколёсном аппарате с полноценной кабиной, защищающей от холода и дождя.

Image for post

Для изготовления этого футуристического мотоцикла был приобретён 125-кубовый скутер, который по прошествии почти 4 месяцев превратился в скутермобиль. По бокам у него расположены два убирающихся колеса, обеспечивающих устойчивость при остановке и движении на малых скоростях. По словам автора проекта, рабочего объёма двигателя достаточно для более-менее динамичного перемещения, к тому же транспортное средство получилось весьма экономичным.

27 views
Add
More
HS Team
Агрегатор новостей мотоиндустрии.
Follow