Грузчики РФ
Грузчики РФ
Read 2 minutes

Кто из знаменитостей работал грузчиком

Кто из знаменитостей работал грузчиком

Профессия грузчика вызывает разные реакции и мысли. Но когда наступают сложные времена, все «за и против» уходят в сторону и остается один вариант – это идти работать.

Несмотря на тяжесть этого дела, многих людей спасала такая возможность, ведь грузчики всегда нужны, эта работа была, есть и будет востребована.

Предлагаем познакомиться с некоторыми звездами, жизненные пути которых включают в себя такой род деятельности.

Чак Норрис. Еще в молодости он любил спорт, поэтому такая подработка была для него актуальна. Затем он мечтал освоить боевые искусства. Имея хорошую физическую подготовку, ему было несложно этим заняться. Далее, уже освоив боевые искусства, он хотел стать полицейским, где впоследствии и началась его карьера актера.

Дима Билан. Работал он грузчиком по ночам, так как днем он старательно занимался учебой в Гнесинке. После лекций, он шел разгружать товар (в магазин молодежной одежды), заканчивая свой труд к 6-7 утра. После чего снова отправляясь на учебу. Как говорит сам певец, каждый раз он проезжал свою остановку и на конечной станции его будили пассажиры, затем ему приходилось возвращаться.

Брэд Питт. В молодости ему приходилось освоить множество профессий, но однажды выбор пал на грузчика, потому что его отец был менеджером в одной компании грузоперевозок. Он перетаскивал мебель и загружал в автомобили.

Дмитрий Нагиев. Дмитрий серьезно занимался самбо и занимался спортом (гимнастикой), получая вознаграждения на различных конкурсах. Но в то время это не приносило дохода и поэтому ему приходилось подрабатывать, где только можно было заработать. Грузчиком ему также доводилось быть.

Юрий Колокольников. Будучи 15-летним, Юрий завершил обучение в Театральном училище. Окончив его в 2000 году, он переехал в США. Пробовал себя в сфере кино в крупных американских городах. Затем Юрий вернулся на родину и стал подрабатывать официантом, курьером и грузчиком. После чего смог вернуться в США и даже снялся в «Игре престолов».

Виталий Гогунский. Начиная с 12 лет, работал грузчиком, уборщиком.

Виктор Логинов. И в его жизни были тяжелые годы, когда нужно было выживать. Делал он это так же, как и вышеперечисленные знаменитости. Было время, когда Виктор работал проходчиком в шахте, воспитателем и грузчиком.

Это не дает гарантию того, что каждый грузчик добьется подобного успеха. Но из этого можно извлечь урок. Они пока работали грузчиками и не могли представить, что когда-то все будет именно так, как оно есть сейчас. Им просто нужен был доход, и они старались его получить разными путями.

Есть еще много интересных фактов на данную тематику. Познакомиться с ними вы можете в следующих разделах: грузчики и грузы.

https://грузчики.рф

1 view
Add
More