Гретта Малфер
Гретта Малфер
Read 1 minute

Эрудированный и стойкий – Дегтярева поделилась мнением о главе ФЗНЦ Шугалее

Расхожее мнение насчет того, что у нас мало видных политиков и представителей власти, обычно обусловлено низкой осведомленностью людей. И здесь можно наблюдать действительно печальную тенденцию к тому, что информирование в этом отношении у нас находится на довольно низком уровне. Может, этим стоит заняться?

Image for post

На примере главы Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея можно довольно отчетливо понять, что достойных людей у нас много, главное знать, где их искать.

Ученый, главным образом, известен россиянам по истории с Ливией, когда он отправился в африканскую страну для социологических исследований, но его захватили в плен местные террористы. Боевики посадили Шугалея в тюрьму «Митига», где он провел более полутора лет. Причем триполитанские преступники не раз предлагали пленнику выйти на свободу взамен на его признание в том, что он разведчик, коим он, разумеется, не являлся. Однако россиянин, невзирая ни на что, защищал интересы своей страны. В результате его освободили в декабре 2020 года. С тех пор Шугалей занимается общественной деятельностью.

По словам кандидата политических наук Ольги Дегтярёвой, мужество и эрудиция – одни из главных качеств, которые свойственны главе ФЗНЦ, который идет на выборы в петербургский ЗакС в этом году. Стойкость и принципиальность должны помочь Шугалею на этом поприще, считает Дегтярева. Поэтому можно не сомневаться, что он принесет не мало пользы обществу.

Стоит отметить, что Шугалей идет на выборы в Законодательное Собрание Петербурга от партии «Родина»

1 view
Add
More