Гретта Малфер
Гретта Малфер
Read 1 minute

Глава партии «Родина» Алексей Журавлев возмутился обманом дольщиков во Всеволожске

Сегодня глава партии «Родина» Алексей Журавлев побывал в Ленобласти. Он возложил цветы к мемориалу «Защитникам Невского пятачка», пообщался с дольщиками ЖК «Радужный» и встретился с членами правительства Узбекистана. Воистину насыщенный день.

Image for post

Во Всеволожске депутат встретился с дольщиками ЖК «Радужный». Людей обманули, и они остались без квартир. Квартирные махинации – увы, не редкость, но не всегда виновных наказывают. Журавлев пообещал разобраться – хочется верить, что получится. Он резко осудил действия бывшего вице-губернатора Николая Посяда, который так поступил с жителями города.

«Ленинградская область, а конкретно бывший вице-губернатор Николай Посяда, забрал у населения деньги и делать ничего не хочет. Если Стройнадзор за этим не следит, значит мы будем разбираться» – пообещал глава партии.

Также глава «Родины» встретился с членами правительства Узбекистана и Торгово-промышленной палаты Ленобласти. Темой встречи стала трудовая миграция. Журавлев отметил, насколько важны для России кадры из других стран, но важно, чтобы трудовые мигранты работали максимально прозрачно – никаких черных зарплат и «серой зоны найма». Что ж, справедливо, да и стоит признать – в этой сфере проблемы есть, и их нужно решать.

«Из Узбекистана в нашу страну приезжают около пяти миллионов мигрантов, и Россия, безусловно, заинтересована в кадрах. Но необходимо сделать все, чтобы набор работников был законным, чтобы не было «серой зоны найма». Деятельность мигрантов должна быть прозрачной», - сказал Журавлев.

2 views
Add
More