Georgy Dzhansug
Georgy Dzhansug
I am Iron Man
Read 1 minute

США должны КАЯТЬСЯ и ПЛАТИТЬ ВСЕМ за созданный ими КОРОНАВИРУС

Из международных СМИ:
"КОРОНАВИРУС создан США и был умышленно завезен в Китай для уничтожения китайцев и экономики Китая, а затем распространился по всему миру и вызвал пандемию.
О том, что он создан в США пишут многие мировые учёные и международные эксперты.
Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин сообщил, что КОРОНАВИРУС создан искусственно в лабораторных условиях и является бактериологическим оружием.
Эксперт не сомневается в том, что КОРОНАВИРУС создан искусственно потому, что создан из трёх частей - коронавируса мыши, коронавируса змеи и гликопротеинового белка, который является компонентом вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).
Кроме того, он создан из двух вирусов принципиально разных. Коронавирус летучих мышей, теплокровных животных, а коронавирус змей, пресмыкающихся, холоднокровных. Поэтому такие два вируса в одном организме не уживаются. И плюс четыре вставки от ВИЧ, которые позволяют коронавирусу проникать в клетки человека.
"В природе такая комбинация появится не могла",- пояснил он.

Такой вирус создать в мире могла только одна страна - США, которая имеет свои военные бактериологические лаборатории по всему миру, в том числе в Украине, Грузии, странах Прибалтики, Казахстане и т.д..
Никулин считает, что США должны НЕМЕДЛЕННО допустить во ВСЕ свои бактериологические лаборатории международных НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, иначе весь остальной мир будет считать ВИНОВНИКАМИ этой коронавирусной пандемии США, со всеми вытекающими из этого последствиями.

2 views
Add
More
Georgy Dzhansug
I am Iron Man
Follow