Евгений Кабанов
Евгений Кабанов
Read 1 minute

Кто покровительствует незаконной торговли в Приморском районе

Image for post

Незаконные торговые павильоны и ларьки - одна из проблем Северной столицы. Больше всего от неё страдает Приморский район. Там новые торговые точки появляются, как грибы после дождя. Местные жители придерживаются мнения, что в происходящем виноват Николай Цед, возглавляющий районную администрацию.

Ночью 3 апреля на Комендантском проспекте и Плесецкой улицы появились новые торговые павильоны. Рабочие решили особо не заморачиваться и установили их прямо на тротуаре и газоне. Помимо этого, новый ларек также появился на Парашютной улице.

«Все больше таких проблем назревает — обилие подобных павильонов в нашем Приморском районе. Если раньше торговцы открывали небольшие павильончики, то теперь они стали строить громоздкие сараи. Причем они ставятся на частной территории, на газонах»,— отмечает один из жителей Приморского района.

Жители не просто так обвиняют Цеда в происходящем. Дело в том, что число незаконных точек в районе начало непомерно расти после того, как он занял пост главы районной администрации. Причем владельцы этих самых точек ведут себя так, словно ничего не боятся. А это заставляет задуматься, не крышует ли их господин Цед. По крайней мере бороться с ними он точно не собирается.

9 views
Add
More