Евгения Орлова
Евгения Орлова
Read 1 minute

Украинский «бой с ветряными мельницами» становится всё более изощрённым

Честно говоря, не представляю, почему агрессором считают Россию. Ладно, хочется Западу выставить «геополитического соперника» в плохом свете, но почему из-за этого игнорируются очевидные провокации других государств.

Image for post

Киев в очередной раз доказал, что думает только о войне и хаосе. А иначе как назвать создание целых «департаментов войны»? Да-да, именно такое незамысловатое название получат новые подразделения Службы безопасности и Национальной полиции Незалежной. Цель самая что ни на есть предсказуемая – расследование преступлений, связанных с вооружённой агрессией РФ.

В общем, будут заниматься фейками и биться с «ветряными мельницами». Всё по фен-шую Сервантесу. К слову, это будет далеко не первый такой департамент. Со слов украинского генпрокурора Ирины Венедиктовой, такой отдел уже какое-то время существует и в её ведомстве.

Примечательно только, что всё это время о нём не было ни слуху, ни духу. Видимо, никаких реальных доказательств «агрессии России» найти не смогли. В противном случае, учитывая темперамент этих ярых националистов, кричали бы о своих эксклюзивных сведениях на каждом углу.

Поэтому я не побоюсь сказать, что громкое название нужно исключительно ради пропаганды. Киев никак не может оставить попыток убедить население в том, что война с Россией действительно идёт. В общем, это будет далеко не первый провальный проект местных властей.

1 view
Add
More