Yeva Sahakian
Yeva Sahakian
Read 2 minutes

Украшения весны 2022

Каждый человек знает насколько велика роль украшений в создании того или иного образа. Эта деталь может сделать из вас королеву, если подобрана удачно, ну а если нет.. Кольца, серьги, браслеты неотъемлемая часть гардероба любой женщины. Повышенным интересом в этом сезоне будут пользоваться винтажные украшения. Дизайнеры самых известных и престижных модных домов бросили все свои силы на переосмысление украшений, которые мы нашли в шкатулке бабушки. Никогда еще украшения не были настолько яркими как в этом сезоне. Фантазия дизайнеров объединила минимализм и роскошь воедино, создавая большие кольца, серьги правильной формы.

Image for post
globeecho.com

В моду возвращается ее величество жемчуг. Но в новой версии форма жемчуга не обязана быть идеально гладкой. Неплохо было бы заменить классику на жемчуг Tiffany HardWear. В арсенале этого дома моды имеется также тяжелая артиллерия – серебро. Большие кольца не правильной формы, подвески, браслеты показывают благородство серебра.

Image for post
tiffany.ru

Дом Cartier в выпуске ювелирных украшений в этом году обратился к сочетанию золото и цветная эмаль.

Впечатляющую коллекцию украшений в этом сезоне предлагает модный дом Chanel.Они ассоциируется с камелией, которая, как известно, является символом этого Дома Моды. Основным прорывом этого сезона станут массивные кольца Coco Crush, колье из серых камней, а так же жемчужные колье.

Image for post
chanel.com
Image for post
chanel.com

Браслет на плече является самым модным аксессуаром этого сезона. Почти ни один показ не обходился без этой детали. Они могут быть в виде серебряной или золотой спирали, простой геометрический браслет. Их можно носить поверх одежды или на голое тело.

Image for post
bazaar.ru

Вернутся в моду также круглые серьги, украшения для волос, логомания и даже браслеты из золота.

1 view
Add
More