Yeva Sahakian
Yeva Sahakian
Read 2 minutes

Женские наручные часы

Самое первое упоминание о наручных часах относится к 1571 году, когда граф Лестер преподнес в дар английской королеве Елизавете украшенный большим количеством бриллиантов и жемчуга браслет с часами. С того времени наручные часы называли браслетами и они предназначались исключительно для женского пользования. В 19 веке наручные часы оставались деталью женского гардероба. Они также были большой редкостью из-за сложности в изготовлении. Непростым дело было повторить механизмы в миниатюрном размере, подходящем для тонкого женского запястья. Мужчины продолжали пользоваться карманными часами до первой мировой войны.

Возможно исторические особенности каким-то образом повлияли на различия в выборе часов у мужчин и женщин. Для женщин имеет большое значение эстетическая составляющая, мужчины относятся к выбору практичнее – их интересуют технические показатели часов и гарантия точности.

Эпоха арт-деко и ревущие 20-ые стали еще одним этапом в развитии часового искусства. Появились новый модели женских часов, которые хоть и поражали воображение неординарным дизайном, все же утверждали, что речь идет не о функциональном предмете, а о статусном украшении.

Image for post
ebay.com

Самые популярные женские наручные часы производят серийно, что делает их стоимость демократичной.

Бренд Anne Klein идеальный аксессуар для современных женщин. Эта марка идеальна и для работы и для вечерних вылазок. Модели часов этой марки универсальны и роскошны. Технология кварцевого механизма позволяет производить доступные по цене часы. Часы от Anne Klein популярностью пользуются в США.

Image for post
filaella.com

Основанный в Соединенном Королевстве с 1998 года бренд Royal London завоевал сердца прекрасной половины человечества утонченным британским дизайном в котором преобладает строгий стиль и классика. Часы этой марки выполнены из качественных материалов и отличаются износостойкостью.

Image for post
catawiki.com

Часы американской марки Fossil известны в мире своей оригинальностью и изделиями, искусно украшенными драгоценными камнями. Fossil занимается производством спортивных часов. Детально прорабатывается каждый миллиметр корпуса, циферблата и стекла. Часы этой марки производят из высококачественных деталей.

Image for post
jomashop.com

Женские модели бренда Swatch –швейцарское качество и доступная цена. Преимущество этой марки в постоянно обновляемой линейке. Это также сверхсовременный дизайн и различные функции. Целевая аудитория этих часов молодые женщины, которые ценят время.

Image for post
crivellishoping.nl

Женские наручные часы марки Longines созданы для женского запястья. Это классические часы в более дорогом сегменте, но оно того стоит. Коллекции этой марки отличаются яркостью и утонченностью.

Image for post
ebay.com

Марка Tissot одна из первых стала выпускать женские наручные часы. Это самый знаменитый швейцарский бренд, отличающийся своей демократичностью. Женские модели Tissot не уступают качеством и точностью мужским.

Image for post
tissotwatches.com

Представленные модели женских наручных часов не только отличный аксессуар, но и качественная продукция по разумной цене. Вы не потеряете ни секунды своего драгоценного времен

1 view
Add
More