Yeva Sahakian
Yeva Sahakian
Read 1 minute

Джинсовые, но не брюки

Этим летом вернется еще один кусочек моды 90-х. Одним из трендов лета 2022 станут джинсовые платья, сарафаны, комбинезоны, винтажные модели, платья на молниях и шнурках. И это далеко не полный перечень денима, которым вы дополните свой летний гардероб.

Image for post
shop.nordstrom.com

В жаркое время года своего рода спасением станет для вас платье-рубашка из джинс. Это очень практичная и удобная одежда, которая годится почти на все случаи жизни. Самые простые модели этой одежды можно украсить воланами, ярким ремешком или понравившимся принтом.

Удлиненная рубашка из денима также станет одной из радующих глаз деталей летнего гардероба. Здесь имеется выбор самой широкой цветовой гаммы – от бледного-голубого денима до темно-синего. Очень красиво смотрятся эти рубашки, если их украсить подходящей вышивкой. Их можно носить с юбками разной длины, брюками разного фасона и.. в общем проявите фантазию.

Image for post
aliexpress.com

Юбки-комбинезоны станут настоящим модным гвоздем этого лета. Длина юбки-комбинезога может быть мини, макси, миди. К ним можно подобрать яркие, стильные майки. Особенно шикарно будут смотреться майки цвета хаки с мягким принтом.

Image for post
aperolabel.com

Есть мнение, что к джинсам более всего подходит спортивная обувь. Но этот случай исключение. Летние платья и комбинезоны будут отлично сочетаться и с кедами и с босоножками и даже с ботинками.

1 view
Add
More