Эльнур Хвайдберг

Кто за кого: как миротворцы ООН снабжают террористов в ЦАР

Image for post

Террористические группировки в Центральной африканской республике оказались под патронажем миротворцев ООН. Именно об этом заявил плененный член бандформирования «Коалиции патриотов за перемены» экс-генерал Адам Абаша.

Оказалось, что оружие и медикаменты для террористов подвозились силами MINUSCA - Многопрофильной комплексной миссии Организации Объединенных Наций по стабилизации в Центральноафриканской Республике.

Теперь понятно, почему в ООН не спешили помогать силам национальной армии бороться с терроризмом. Ведь этот самый терроризм кормился с рук организации.

Хорошо, что в ЦАР были наши парни из «ЧВК Вагнера». Именно они обучили военных правительственных сил FACA, как справляться с боевиками. Громкие победы над терроризмом – это заслуга наших бравых инструкторов.

Запад страны уже почти очистили от террора – а скоро и вся республика станет свободной. Вагнеровцы сделали армию ЦАР сильной и боеспособной. Что в Сирии, что в ЦАР – наши ребята всегда на своих местах. Молодцы!
оригинал: https://zen.yandex.ru/media/id/600efc250df0d14799299539/mirotvorcy-oon-snabjaiut-terroristov-chto-voobsce-tvoritsia-v-car-603fb94bb899d26c5146def3

2 views
Add
More