Изимонк Пандарен
Изимонк Пандарен
Read 5 minutes

Сложности выбора класса

Когда долго играешь за один и тот же класс, да еще и в одной и той же специализации, то наступает то благодатное время, когда она задалбывает. А иногда и просто возникает желание не лечить, а убивать. Не не так даже, а именно УБИВАТЬ!!!

И вот после этого встает самый сложный выбор, а кем играть-то?

Image for post

И если среди танков и лекарей выбор не очень большой, то вот выбор убивцев поражает. В первую очередь необходимо решить как ты больше всего хочешь бить? Хочешь ли ты стоять вблизи врага и уничтожать его мечами, булавами и прочими тяжелыми вещами (а в случае с монком так просто кулаками и ногами забивать, вспоминая китайские боевики) или же ты хочешь издалека стрелять, не приближаясь к нему.

И вот тогда приходит понимание, что необходимо наверно поиграть разными классами, чтобы понять кто больше понравится. Для каждого родным становится свой класс, но ниже дам описание разных классов с моей колокольни.

Итак, вначале милики. Сами милики интересны тем, что они привыкли получать по лицу. Они всегда стоят рядом с врагом, и всегда готовы прикрыть всех. Они чем-то напоминают танков, но при этом более часто умирают. И сейчас рассмотрим именно их.

Воин.

Image for post

Воин это воин. Вспоминаем Конана с его мечами. Воин врывается в толпу, прыгает на всех, всех агрит и пытается при этом выжить. Самое классное у них это вертушка, которая иногда напоминает мясорубку. Но при этом без поддержки хила воин очень быстро укладывается на пол. Берут ли его в ключи и рейды? Конечно, ведь крик нужен всем ))) Уж что что, а кричать вары умеют на ура.

Паладин.

Image for post

Это почти тот же воин, но уже с интеллектом ))) Ходит обычно в ярких доспехах. Помимо непосредственно урона может и подхилить. Благодаря чему иногда становится просто неубиваемым. Вспоминая песни FunMode паладин в одного может ЦЛК пронести ( правда на сегодняшний момент любой класс его проносит одной кнопкой, которую нажимают левым мизинцем ноги, поскольку в руках кружка кофе). Но вот почему-то не любят играть палом дд. Видимо все-таки свет внутри него не дает убивать врагом и зовет его защищать всех танком. И если воин любит больше топоры (причем побольше), то паладин не смыслит своей жизни без огромного меча (гусары молчать!). И именно он разносит врагов.

Разбойник.

Image for post

Если вам не нравится в открытую подходить к врагу и бить его всем, что под руку попадает. Если вам больше нравится скрываться в тенях и оттуда наносить сокрушающие удары, то этот класс ваш. Разбойники всегда живут в тени. Их главное оружие кинжалы и яд. Никто лучше них не может дать врагу по печени. И как же они бесят всех врагов, когда сваливают во время боя в невидимость...

Шаман

Image for post

Когда речь заходит о шамане, то в первую очередь вспоминается рдд. Но при этом шаман может взять в руки палицу и пойти ею бить врагов. При этом конечно не забывает о своих любимых стихиях и его оружие покрывается огнем и молнией. Ну а элементали только добавляют силу его атакам. И в то же время видимо все-таки сопротивление металла слишком высоко у его оружия и молнии не наносят достаточного урона для того, чтобы его полюбили. Все любят когда шаман издалека молниями бьет, а не вблизи .

Монах (Монк).

Image for post

Главные алкоголики мира Азерота. Нигде не могут обойтись без своих настоек. И если в танке они с радостью бросают во врагов целые бочки пива, а потом еще и поджигают их, то в дд они не позволяют себе разбрасываться ценным ресурсом. Главное их оружие их кулаки и ноги. удар тысячи кулаков и вертушка собьет спесь с любого врага, на а настою позволят отхилиться, либо усилиться. Оружие носят только для вида, ну либо похвастаться им. Когда становится не с кем выпить или поговорить, то призывают небожителей.

Охотник на демонов (Демон-хантер, ДХ).

Image for post

Главные читеры мира Азерот. Эти негодяи умеют парить. Им все равно с какой высоты падать, у них есть крылья. Им все равно что их отбрасывают, у них есть крылья. Им все равно на всех, у них есть крылья. Носятся со своими огромными клинками (вары периодически наверно им завидуют), хоть и слепые, но при этом видят. Все до одного обожают Иллидана, но при это все как один ходят его убивать, чтобы выбить оружие. В каждом живет демон, который вырывает часть души противника. После чего душа пожирается, а ДХ отхиливается. Имеют сварку, но применяют ее не для строительства, а чтобы поджарить своих врагов, после чего входят в берсерк и бьют всех вокруг с удвоенной силой.

Рыцарь смерти (ДК)

Image for post

Когда-то только избранные могли стать дк. Они приводили в ужас весь Азерот. Чума и холод шли с ними в обнимку. Своих врагов они вначале травили, а затем замораживали (видимо чтобы сильно не портились). Служа когда-то Королю Личу они смогли освободиться от рабства и помочь свергнуть его. После чего уже пошли по Азероту нести добро (кто не принимал добровольно через некоторое время глубоко раскаивались в этом). Ну а во времена Битвы за Азерот они пополнили свое число новыми союзными расами. Как оказалось чтобы теперь стать дк надо всего лишь принести присягу. После чего тебе вручат мечи, покажут как наносить на него руны (куда ж дк без рун) и пошлют в мир. Самые ленивые дк не воюют сами, они выше этого. Они просто накидывают чуму на врагов, посылают армию нежити, ну а сами лениво автоатаками донимают противника. Но те, которые выбирают путь льда становятся странной смесью мага и воина. С одной стороны он бьет все-таки оружием, но при этом и может холодом бить врага издалека. Первые читеры Азерота. Видимо ДХ на них насмотрелись и пошли читерить еще больше.

Вроде не один класс из миликов не был забыт (Поправка о том, что в первой версии был забыт класс ДК принята). Кем играть, кто лучше? Да кто б его знал? Этот вопрос мучает уже полгода как. ну и самое главное в игре с миликом в толпе врагов не потеряться самому )))

(Картинки взяты из поиска Яндекса)

2 views
Add
More