Добрый Вет
Добрый Вет
Практикующий врач ветеринар, предприниматель, люблю все объяснять доступным языком... Тематика не только ветеринарная, но и так же работа над собой
Read 1 minute

Воспоминание из прошлого... Птичку жалко

Image for post

Случай одного вечера... Или как я кусочком жареной говядины синицу убил!
Произошло это не так давно, пишу пока опять не забыл. О том, как тупая последовательность событий принесла смерть птичке - кусочком мёртвой говядинки )))

Так уж заведено, как только с пацанами мы проворачиваем какое-нибудь дело (все законно) всегда заканчиваем день или ночь в шашлычке. Тут мы сорвали так сказать куш, по 30 на брата. Жене к осени хорошее пальтишко, доченьке тоже игрушечки и на взнос в д/с и так далее, но не про это... В общем сидим общаемся, едим мясо смачно макая в соус и заедая маринованным луком, сказка. Живет там не подалеку кот такой боевой красавец, в этот раз он подошёл к нашему столу и сел рядом. В силу своей человечности и жалости к братьям нашим меньшим кусок мяса отправился на картонке этому бойцу (выбирал самую мягкую и не жирную часть - ненавреди пищей). Кот понюхал и вышел на улицу. Ну не по вкусу наше угощение - посмотрели с друзьями, переглянулись - не вискас (усмехнулись) и дальше кушать.

Про кота уже было забыли, собрались домой, открываем дверь, выходим из шашлычки, А ТАМ КОТ СИДИТ С МЕРТВОЙ СИНИЦЕЙ В ЗУБАХ И СМОТРИТ НА НАС!!! В общаг принес видимо, положил перед ногами нашими и пошёл есть мясо.

Этот кот крутой. По понятиям живет.

Мы правда так и не поняли куда деть синицу, просто завернули ее в салфетки и унесли в кусты от утренних детских глаз долой!

1 view
Add
More
Добрый Вет
Практикующий врач ветеринар, предприниматель, люблю все объяснять доступным языком... Тематика не только ветеринарная, но и так же работа над собой
Follow